Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Увольнение по ст.114 К списку тем
Ответы (47)
Здравствуйте! У меня похожая проблема. С 1-го марта запили двое строителей. 4-го марта директор их выгнал, так как они пили на рабочем месте и ещё пригласили в гости собутыльников. Сегодня уже 10 марта. Директор требует их уволить, а я не знаю по какой статье их уволить и как рассчитать. Оба были в отпуске в феврале. Подскажите, пожалуйста.
Gusik 10.03.2006 08:58
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
"Директор требует их уволить"
Пусть требует письменно и указывает причину.
Статьи "директор требует" в ЗоТе нет.
Пусть требует письменно и указывает причину.
Статьи "директор требует" в ЗоТе нет.
Alekom 10.03.2006 13:47
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom Вы не поняли: директор требует от буха, это бух должна решить и статью вписать.Высоко ценит он буха:)))
C2h5oh 10.03.2006 13:57
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Бух может любую статью вписать.Отвечать все одно директору.
Надо поинтересоваться у него , хочет он отвечать ?
Надо поинтересоваться у него , хочет он отвечать ?
Alekom 10.03.2006 14:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
хочет не хочет-обязан.
C2h5oh 10.03.2006 14:04
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Директор хочет уволить их по статье- за пьянку! А куда я эту статью впишу, если трудовых книжек нет, только налоговая. Или написать Rīkojums? А на основании чего? Надо какую-то докладную от директора или от būvinženiera? А если по собственному желанию, то у меня нет заявления. Я вся в раздумье, а время идёт.
Gusik 10.03.2006 15:18
96 сообщений на сайте
96 сообщений на сайте
"Директор хочет уволить их по статье- за пьянку! "
Официальный документ (не отписка от директора , а реально официальный) , зафиксировавший факт нахождения работников в рабочее время на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.(Подробно : время , способ проверки , состояние здоровья , количество промилей ,и пр.)
Официальный документ (не отписка от директора , а реально официальный) , зафиксировавший факт нахождения работников в рабочее время на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.(Подробно : время , способ проверки , состояние здоровья , количество промилей ,и пр.)
Alekom 10.03.2006 15:36
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть