Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Приближается 8 марта! К списку тем
Ответы (92)
Bet es svinēšu mājās,un ne tikai Sieviešu dienu, bet arī savu dzimšanas dienu . Lau Jums svinības izdodas!!!
ждем коррекции проведения семинарчика;)
Februaris 02.03.2006 20:27
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Так, замучали!!!!
Последний раз, ведь так хочется всех состыковать! Что, 9-го, в четверг? Вечером, после 18.00 ? Центр, Пие Кристапа? Или где или как?
Последний раз, ведь так хочется всех состыковать! Что, 9-го, в четверг? Вечером, после 18.00 ? Центр, Пие Кристапа? Или где или как?
А ты думала будет легко нас собрать? Наивная...
Я постараюсь 9-го у Кристапа ближе к семи, так как в шесть только работа заканчивается, а потом на Кронвальдском бульваре пробка и трамвай еле-еле ползет.
Я постараюсь 9-го у Кристапа ближе к семи, так как в шесть только работа заканчивается, а потом на Кронвальдском бульваре пробка и трамвай еле-еле ползет.
И мне тоже пилить и пилить, но ведь жизнь-то на этом не кончается, я решила, что постараюсь вечерок освободить, давай и ты тоже, а?
А может лучше 7-го?????? Тогда и UZZI, если бы она конечно приехала, мы могли бы транспортировать в Елгаву в лучшем виде:))). А 9-го, я буду в Suomi
А что Уззи транспортировать надо?
Frog 03.03.2006 23:18
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Кто бы мог подумать:(
F4 05.03.2006 16:50
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Так что с суминпрчиком:(?????????????????
Februaris 06.03.2006 17:16
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть