Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

okazana usluga, no kak bitj s materialom??? К списку тем

okazana usluga, no kak bitj s materialom???
Dobrij denj, podskazite, a to zaputalasj.miokazali zakaz4iku uslugu, v kotoroj estj i ispiljzuemie materiali i sama rabota.nadovistavitj s4jot, no zakaz4ik prosit otdeljnij s4jot i na materiali i otdeljno na samu rabotu.Votsdesj ja zaputalasj!!:( PPR sdesj ne podhodit, t.k. material mi ne prodajom.Kakbitj???
Melony
Melony 01.03.2006 11:08
538 сообщений на сайте

Ответы (4)

Kāpēc nevar uz PPR uzrakstīt atsevišķi summu par materiāliem un atsevišķi pakalpojuma maksu? sadaliet summu, ja viņiem tā gribas- nesaprotu, kur problēma?
Frezy
Frezy 01.03.2006 11:14
1986 сообщений на сайте
usluga stroiteljnaja, bila sostavlena smeta.Doetogo vsegda vipisivali s4eta, akti prijoma-sda4i, poetomu somnevajusj,4to PPR budet vihod.:(
Melony
Melony 01.03.2006 11:17
538 сообщений на сайте
Так если смета есть - чего он к ППР привязался? Ткните его носом в смету - пусть изучает стоимость материалов.
Klepa
Klepa 01.03.2006 11:21
6777 сообщений на сайте
Tikaem uze!!:))
Melony
Melony 01.03.2006 11:29
538 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.