Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Uzņēmuma sadale К списку тем
Valeria 01.03.2006 14:33
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Ответы (13)
Делится на 2 части актив и пассив (при этом активдолжен быть = пассиву), а кому что достанется это уже учредители должны договорится.
A objazateljo nuzno delitj na dve ravnie chasti?
Valeria 01.03.2006 14:48
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
A kak delo s ustavnim kapitalom obstoit?
Valeria 01.03.2006 14:59
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Nuzenli pri razdele audit?
Valeria 01.03.2006 15:00
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Мои как то хотели разделиться на отрасли деятельности. Но не смогли баланс разделить четко по отраслям так, чтобы их это устраивало бы. Так и остались одни целым.;)
У меня один клиент это делал по видам деятельности, все проводки в течение года помечались аналитически, в итоге получили 2 раздельных баланса, прибыли или убытки и всё вместе тоже конечно.
Маргарита, так не об этом речь. Здесь не фин.результаты делятся, а физически разделяются на 2 фирмы.
В моём случае не могли поделить кредиторов, вернее сказать, так как можно было поделить не хотела, а так как хотели не получалось.
Мой клиент тоже делился физически на 2 фирмы по видам деятельности, баланс за прошлый год общий, а входящих на новый год ужо 2.
Так им хотелось и прибыль по видам деятельности видеть, да и операцию идентифицировать гораздо легче, чем разбираться с остатками.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть