Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Scet bez pechati К списку тем

Bumbum 01.03.2006 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (37)
Какая вредная, однако.;)
Клепа, по новым ППР, так лично мне как-то без нее, со счетом спокойней;)
Клепа, по новым ППР, так лично мне как-то без нее, со счетом спокойней;)

Xan 01.03.2006 16:17
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
А мне уже вовсю приносят. То серию указать забывают, то перевозчика:(. А мне ревизор сказал, что должна быть доверенность на лицо, которое получает товар. А без доверенности каждый может приехать и сказать, что он их такой-то фирмы. Я совершенно с этим согласна. А доверенностей, как правило, ни у кого нет. А раз нет, пусть печать ставят, без печати не дам товар:)
Я же сказала, что все понимаю и знаю. Это беспредметный спор.:) А у тебя за товаром все приезжают с доверенностью?;) Мне аудитор сказал, что правильней, чтобы за товаром приезжали с доверенностью, значит, буду просить:). Я ему верю, он правильно учит.:)Доверенности нет, печать пусть ставят:))). А еще мне аудитор сказал, что ,кроме регистрационного и пвн- регистрационного нужно просить лемумс из регистра о праве подписи при заключении договора. Мы итак у всех просили, с кем договор заключаем. А многие вообще не подозревают о том, что такой документ существует
Меры правильные. Просто пока не влип о них не помнишь. А как на кидалу наткнетесь один раз, да на крупную сумму, так про все помнить будете и про доверенность и про право на заключение договоров. Когда фирма маленькая, то итак знаешь что за товаром приедут, а в больших подстраховатьша неплохо б.
мне аудитор сказал, что ,кроме регистрационного и пвн- регистрационного нужно просить лемумс из регистра о праве подписи при заключении договора.
Это лучше, чем просить печать. Хотя и на доверенности может кто-то черкануть похоже, как в Регистре.
Это лучше, чем просить печать. Хотя и на доверенности может кто-то черкануть похоже, как в Регистре.

Ирена, попроси у Uzzi тебе пирожок, она всем раздает в соседней теме и иди домой:))) А не то пар выпущу на тебе:)))
Я еще поработаю, пар можешь выпускать, все ж в разных районах находимся, надеюсь, что пока до меня дойдет, маленько подостынет

Пар может и подостынет, а вот настроение тебе испортить не хочется. Итак жизнь тяжелая в балансовый период

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть