Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Визитка- что за зверь? К списку тем
Ответы (91)
50.1. izdevumu summas dažādu priekšmetu, kas satur uzņēmuma preču zīmi, logo vai citu raksturīgu informāciju (arī pildspalvas, kalendāri, T- krekli, krūzes, sērkociņi u.c.);
Опять же пишут - гонорары получают... Вот и изголяются. 1011 сообщений на сайте
И вы считаете, что визитка - это мероприятие, способствующее сбыту товаров? Каким образом интересно.
По мне они такие же рекламные, как и презентационные. Т.е. ни те ни другие.
А пишут не все за гонорары. Мне, например, тут никто не платит. И не пиши я здесь, некоторые штатные проверяющие умники тут такого бы насоветовали.
28223 сообщения на сайте
Я имею в виду гонорары некоторых пишущих в наших известных журналах...
1011 сообщений на сайте
Не каждая информация о предприятии является мероприятием, способствующим повышению спроса на товары. Я лично не вижу связи между номером моего телефона и сбытом журналов в киосках.
А наличие фамилии - это еще вопрос: повышает она сбыт или наоборот снижает.
28223 сообщения на сайте
Автор высказал свое мнение (имеет право), Вы же для себя определились: что съедобно, что - нет. И живите радостно дальше.
По крайней мере, видите какую-то аргументацию, значит будете знать, что свое мнение (перед кем-нибудь) придется отстаивать.
Предупрежден - значит вооружен.
А то, получается, что все хотят истину в последней инстанции, а где ее взять, если опереться, практически, не на что?!