Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Čeks К списку тем
Slp 02.03.2006 15:11
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Ответы (8)
Konta izrakstā taču parādīsies šī operācija un čeks ir, tad kāpēc gan nē?
Pr2 02.03.2006 15:26
43 сообщения на сайте
43 сообщения на сайте
poprosite kvitanciju v kotoroj budut vse rekviziti togda uchtete PVN. esli ne budet vseh rekvizitov togda prosto ne uchtete PVN. a cek proposkat poljubomu mozno.
Mozet es4e kto viskazet svoe mnenie.V 8 statje zakona ,govoritsja dolzno bitj naimenovanie polu4atelja uslug.
Slp 02.03.2006 15:34
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Если вы о ПВН, то отчислять на мой взгляд просто по чеку нельзя, тем более, что сумма больше 100 лат и счет должен быть "длинным" по 8(5.1)
Xan 02.03.2006 15:37
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Xan Spasibo.lu46esjezditj i poprasitj 4tob vipisali s4et.
Slp 02.03.2006 15:40
412 сообщений на сайте
412 сообщений на сайте
Всё время мучает вопрос если в чеке до 100лат указано наименование, количество, но нет стоимости единицы без НДС, а только в конце выделена сумма без НДС,можно ли списывать предналог?Особенно, если это касается одной штуки.
Если в 5.1 чётко сказано, что должна быть цена товара (с уточнением,что показывается стоимость единицы), то в 6 написано просто цена товара (без уточнения).
Я, правда, всегда прошу квитанции брать к таким чекам, но может я перестраховываюсь.
Если в 5.1 чётко сказано, что должна быть цена товара (с уточнением,что показывается стоимость единицы), то в 6 написано просто цена товара (без уточнения).
Я, правда, всегда прошу квитанции брать к таким чекам, но может я перестраховываюсь.
По логике так и должно быть, но в наших законах не всегда и не везде логика присутвует.:(
Спасибо,Ирена 22.Успокоили.:)
Спасибо,Ирена 22.Успокоили.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть