Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
pamatkapitāls ar - К списку тем
Ответы (14)
Tikai pašu kapitāls var būt ar *-* zīmi (... ...), bet ... pamatkapitāls!!!
Liepupe 03.03.2006 18:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уточните какой именно - уставной-pamatkapitals (в регистре зарегистрированый) - не может быть с минусом или собственный pašu kapitals (уставной минус убытки плюс прибыль) -этот может быть с минусом.
... Auditors, revidents ... - kā pati raksta.
Bet, ja nopietnāk - šķiet, ka iepriekš rakstīja krieviski, maybe, tāpēc...
Bet, ja nopietnāk - šķiet, ka iepriekš rakstīja krieviski, maybe, tāpēc...
Liepupe 03.03.2006 22:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, правда аудитор, ревизор указано....Ничего себе аудиторы пошли...:( -pamatkapitals и pašu kapitals путают, и интересуются , может ли он быть с минусом:(:(:( Как грустно....
Tad jau jums ar Lanusku bijusi bezmaz vai attālināta domu pārraide...
Šutka.
Šutka.
Liepupe 06.03.2006 15:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня хоть и родной русский, тоже сразу "бросилось в глаза" опечатка, странноватая для аудитора. Наверно анкеты некоторые заполняют, приукрашивая. Как на сайтах знакомств
Точно приукрашивает, сегодня одна galvenā grāmatvede в другом топике тоже удивила: "ja nav grāmatiņa,var strādāt stundu darbu likme 0.535"
Если только приукрашивает, то это это не так страшно, куда хуже, когда соотвествует действительности.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть