Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Иренчик-22 ! К списку тем
Ответы (39)
!!:):)
C2h5oh 05.03.2006 07:09
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Apsveicu!!!
Aivareno 05.03.2006 08:46
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Мои проздравления
Ok 05.03.2006 10:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Paldies,Irena22.Vienmēr patīkama Jūsu domu izteikšana bez nojaušamas norādes uz cita nezināšanu:) ( muļķību) Lai veicas!
Средневековый китайский философ Хун Цзычэн сказал: "Если душа черства, а сердце загрубело, ни в одном деле не добьешься удачи. Если сердце покойно, а дух уравновешен, счастье само придет к тебе".
Желаю, чтобы у Вас всегда будет спокойно на сердце и равновесно на душе!
Желаю, чтобы у Вас всегда будет спокойно на сердце и равновесно на душе!
Спасибо вам всем за добрые слова, могу только в очередной раз повториться, что я благодарна форуму за то, что он есть и что я многому научилась здесь от всех вас. Огромное вам всем за это спасибо!
Д'аламбер изрек :"Нельзя никого тронуть, не будучи в душе тронутым, нельзя никого убедить не будучи в душе убежденным!" Ирена поздравляю Вас с высокими достижениями и присоединяюсь ко всем ..... очень приятно чувствовать себя в семье, теплой, уютной, отзывчивой! Спасибо Вам, что Вы есть ....
Karkusa 05.03.2006 12:49
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Праздравлям-с !
Alekom 05.03.2006 14:55
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть