Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
tovar
pozksazite pozalusta:
optovaja torgovlja - torgovije agenti berut tovar dlja togo, chtobi davatj klientam na probu. So sklada prihodit schet. Kak eto oformit dalse? Kakije dolzni bitj bumagi?
Ответы (15)
klientam na probu - самим попробовать(съесть и т.д.) или попробовать продать? Отдают по накладным же?
Esli po nakladnim, to togda cenu ukazivatj 0. Oni nam za eto nichego ne dolzni. Ja dumala mozet akt nuzet?
Материальные ценности передаются по накладным.
Иногда указывают настоящую цену и скидку 100%
В 312 правилах вроде что-то про агентов было?
23.Оптовый торговец заключает с агентом оптовой торговли письменный договор полномочия.
А оптовики ставят Нулевую цену , и не только на товар, но и на сданное в пользование оборудование
Может только на акцизный товар нельзя, но я делала специально по просьбе клиента 100% скидку, сказал с 0 нельзя.
Ну, "сказал" это не аргумент???
Вот это мне понравилось
"я в ходил ВИД спрашивал, они сказали, что так делать нельзя. Они сказали, что если такое откроется, то они знают к кому пойдут с налоговой проверкой."
У меня тот же вариант. Выдаем по накладным со 100% скидкой и пишем пробный образец в первом случае, во втором берем залог, когда возвращают и залог возвращаем.
Старина "оптовики ставят Нулевую цену , и не только на товар, но и на сданное в пользование оборудование" - у меня тоже встречается подобное. Особенно на оборудование, как во временное пользование.
Закрыть
Краткое описание нарушения