Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Курсы по бухгалтерии в строительстве К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (73)
нет сообщений на сайте
2164 сообщения на сайте
Инст,я тоже никогда не занималась бухгалтерией в строительстве.А сейчас попросили взять новую фирму.Решила расширить поле деятельности.

А любые дополнительные знания только "украшают". Удачи, Лограм!
1999 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Если вам такая статья нужна я могу сосканировать и прислать. У нас на работе есть подшивка разных журналов. Только не все номера за год сохранились. Я там часто листаю чтобы найти для курсовиков что-нибудь.
1999 сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
-не подписывали.(не могут они ВСЕ подписывать)
вот так то.
Подписывала сама, пишите-2003,04,05 есть,2002-почему то не полный.
нет сообщений на сайте
А с курсами у меня пока большой вопрос.Потому что не набрали группу.:(
Может, кто посоветует, куда ещё можно обратиться по поводу курсов по строительству.
нет сообщений на сайте
Просто мне звонили с курсов и сказали, что в латышской группе недобор - один человек (надо минимум - 8), а в русской всего 2 человека записаны.
Предложили идти в латышскую группу с этой субботы.А у меня сейчас время нет (балансы).Думала их сдать до 18 апреля и спокойно овладевать знаниями. И ,всё-таки, учиться хотелось на родном языке.