Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Курсы по бухгалтерии в строительстве К списку тем
Inst 05.03.2006 23:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (73)
А мне по строительству не надо, ни на холяву, ни взаимообразно
Inst 06.03.2006 15:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пока будет надо, все законы уже по несколько раз поменяются
Bagira_lv 06.03.2006 15:38
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Всегда буду рада помочь уважаемым коллегам.Правда, пообщавшись на форуме,пришла к выводу, что первой десятке топа и ещё человекам пяти в пору самим преподавать на курсах.:)
Инст,я тоже никогда не занималась бухгалтерией в строительстве.А сейчас попросили взять новую фирму.Решила расширить поле деятельности.
Инст,я тоже никогда не занималась бухгалтерией в строительстве.А сейчас попросили взять новую фирму.Решила расширить поле деятельности.
Идите, учитесь! Строительных фирм сейчас много, знающих строительство бухгалтеров явно меньше. А зарплаты там хорошие, как правило.
Пару лет, как хотела бы заняться строительством. Правда, фирмы такие на моем пути не попадались. Хотела заняться из-за шкурного интереса - самой строить дом, а как к строителям пристать - только будучи их бухгалтером
А любые дополнительные знания только "украшают". Удачи, Лограм!
А любые дополнительные знания только "украшают". Удачи, Лограм!
Я нашла в старом журнале статью про учет строительных договоров. "Баланс" Кб 23.07.2001. стр.7 "Учет строительных договоров" Ниара Виндедзе присяжный ревизор.
Dcba 23.03.2006 13:25
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А что делать тем, у кого нет 2001?
C2h5oh 23.03.2006 13:28
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Biblioteka!
Liepupe 23.03.2006 13:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В какую?
C2h5oh 23.03.2006 13:54
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
У Инст есть старые журналы.
Если вам такая статья нужна я могу сосканировать и прислать. У нас на работе есть подшивка разных журналов. Только не все номера за год сохранились. Я там часто листаю чтобы найти для курсовиков что-нибудь.
Если вам такая статья нужна я могу сосканировать и прислать. У нас на работе есть подшивка разных журналов. Только не все номера за год сохранились. Я там часто листаю чтобы найти для курсовиков что-нибудь.
Dcba 23.03.2006 14:01
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
to C2h5oh: Domāju, ka jābūt jebkurā, kurai ir periodikas nodaļa.
Liepupe 23.03.2006 23:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
сначала надо выяснить, есть ли библиотеки, потом-подписывали ли они Коммерсант с СБ.
-не подписывали.(не могут они ВСЕ подписывать)
вот так то.
Подписывала сама, пишите-2003,04,05 есть,2002-почему то не полный.
-не подписывали.(не могут они ВСЕ подписывать)
вот так то.
Подписывала сама, пишите-2003,04,05 есть,2002-почему то не полный.
Uzzi 24.03.2006 08:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Валтерин, как раз вчера мне позвонила знакомая бухгалтер и сказала, что у неё тоже есть эта статья.Когда мне её принесут, я сделаю копию и передам Вам через нашу общую знакомую.:)
А с курсами у меня пока большой вопрос.Потому что не набрали группу.:(
Может, кто посоветует, куда ещё можно обратиться по поводу курсов по строительству.
А с курсами у меня пока большой вопрос.Потому что не набрали группу.:(
Может, кто посоветует, куда ещё можно обратиться по поводу курсов по строительству.
А может кто-то еще соберется составить вам компанию, Лограм?
Inst 24.03.2006 09:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не знаю.Хотелось бы.По форуму вижу, что есть бухгалтера, занимающиеся строительством.Но, наверно, они всё знают в этой сфере, не то, что я.Правда, стороительство, как таковое, для меня не новость.В своё время закончила институт по строительной специальности.А вот в бухгалтерии этого направления знания отсутствуют.:(
Просто мне звонили с курсов и сказали, что в латышской группе недобор - один человек (надо минимум - 8), а в русской всего 2 человека записаны.
Предложили идти в латышскую группу с этой субботы.А у меня сейчас время нет (балансы).Думала их сдать до 18 апреля и спокойно овладевать знаниями. И ,всё-таки, учиться хотелось на родном языке.
Просто мне звонили с курсов и сказали, что в латышской группе недобор - один человек (надо минимум - 8), а в русской всего 2 человека записаны.
Предложили идти в латышскую группу с этой субботы.А у меня сейчас время нет (балансы).Думала их сдать до 18 апреля и спокойно овладевать знаниями. И ,всё-таки, учиться хотелось на родном языке.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть