Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Курсы по бухгалтерии в строительстве К списку тем
Inst 05.03.2006 23:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (73)
Не огорчайтесь, может до 18 еще наберут народ? Просто время - балансы - выбрано, на мой взгляд, не очень удачное.
Inst 24.03.2006 09:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Буду надеяться.:)
На курсах сказали, что они специально в марте начинают, чтобы успеть до окончания балансового периода.А мне это непонятно.Те, кто собираются сдавать баланс, как-то вели эту бухгалтерию.:-?
У меня новая фирма и баланс я не сдаю.А поучиться хочется.А то приходится возникающие вопросы решать со знакомыми бухгалтерами, и форум очень помогает.У Юлиятим я уже всё хранилище к себе перетащила.:)
На курсах сказали, что они специально в марте начинают, чтобы успеть до окончания балансового периода.А мне это непонятно.Те, кто собираются сдавать баланс, как-то вели эту бухгалтерию.:-?
У меня новая фирма и баланс я не сдаю.А поучиться хочется.А то приходится возникающие вопросы решать со знакомыми бухгалтерами, и форум очень помогает.У Юлиятим я уже всё хранилище к себе перетащила.:)
Сколько, говорите эти курсы стоят? У меня и стаж работы в строительстве большой и образование строительное! Не помешает никогда чему-либо учиться!
Adnegel 24.03.2006 17:49
260 сообщений на сайте
260 сообщений на сайте
Мне тут Гросбух-Инвест факс прислал о проведении "курса" "Организация бух учета в строительстве на основании требований 5 стандарта. Долгосрочные договора". "Курс" 2 дня с 10 до 16, ведет госпожа Зайцева по своей авторской методике. Когда я увидела цену, чуть со стула не упала 235 + 18% !!!
Xan 24.03.2006 17:55
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну-ну.
Bagira_lv 24.03.2006 19:22
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Я уже писала, что с удовольствием присоединилась бы, но до первого мая и не мечтаю
А у г-жи Зайцевой и домоуправление в прошлом году дорогое было, правда читала не одна она, а и другие лекторы, да и длительность была, на сколько помню, 5 месяцев.
А у г-жи Зайцевой и домоуправление в прошлом году дорогое было, правда читала не одна она, а и другие лекторы, да и длительность была, на сколько помню, 5 месяцев.
Лограм! За статью буду очень признательна.
Правда, сейчас актуальней сперва балансы, а потом "деревянщики". Но по второму, сдам балансы - поеду к Инарчику в Екабпилс на "апмацибу" на недельку
Правда, сейчас актуальней сперва балансы, а потом "деревянщики". Но по второму, сдам балансы - поеду к Инарчику в Екабпилс на "апмацибу" на недельку
Я тоже записалась :), записано уже 13 человек, так-что надеюсь, откладывать дату больше не будут
Vovian 04.04.2006 10:00
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Да
Vovian 04.04.2006 10:11
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Класс!:)
Откладывали латышский поток (там было 7 человек), а на русский к 20 марта было только 2 человека, а они сказали, что должно быть не меньше 8.Тепереча всё в порядке.Русский поток укомплектован.До встречи на курсах.:)
Откладывали латышский поток (там было 7 человек), а на русский к 20 марта было только 2 человека, а они сказали, что должно быть не меньше 8.Тепереча всё в порядке.Русский поток укомплектован.До встречи на курсах.:)
Logram, Вы уж там "нагрузитесь" знаниями по полной программе, чтобы нам потом в случае необходимости советик подкинуть. Ладно? Удачи!
"нагрузитесь" ! "нагрузитесь" !
Di-di 04.04.2006 10:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть