Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Чек на бензин
Доброе утро!
У меня такой вопрос.
Менеджер принес чек с заправки, который был выдан через banknošu automats. Соответственно на обратной стороне нет печати запрвки. Но на нем есть электронная подпись. Могу ли я принять такой чек и списать НДС в предналог? Или обязательно должна быть печать с обратной стороны? Чек на 10 лат.
Ответы (10)
Вы же сами понимаете, что данный чек не содержит всей необходимой информации, чтобы являться предналоговым.
dolzna bit pechat. ja ne dumaju chto u zapravochnijh est s etim problemi.
Var aiznest , lai čekam uzliek zīmogu un parakstu, mēs tā darām . Var dabūt rēķinu par čeku.Tad viss būs kārtībā.
Мало того что должна быть печать, еще должны быть и Ваши реквизиты.
Rekvizītus uzrakstām un viņi ar savu spiedogu un parakstu apstiprina.
В своё время у меня была такая же ситуация и в НЕСТЕ мне пояснили, что они присылают расшифровку по этим чекам, где есть все необходимые реквизиты, но я по телефону, указаному на чеке созванивалась с работником НЕСТЕ и хорошо, что такая заправка была в центре рядом, мне проставляли печать за весь месяц!
Ну так если есть распечатка и Вы заправляете по карточке Несте, то больше ничего не нужно. Я так понимаю в случае вопроса речь идет о заправке за наличные.
Я принимаю такие чеки и не ставлю никаких печатей, НО рассчитываются кредиткой. Может мне тоже что либо нужно исправить?
На чеке есть телефон? Созвонитесь куда подъехать за печатью или квитанцией.
Если потом присылают обобщающий счет, то ничего дополнительно не надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения