Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Arenda-dogovor
Prishlite pozalujsta (Ligums arendi).
Fiziceskoe licho sdajet "firme SIA" v arendu pomewenija (bez platno). SPASIBO
Ответы (15)
Физическое лицо сдает фирме бесплатно? Ну-ну.
Аренда бесплатно не бывает.
Esli fizicheskoe lico i Juridi4eskoe lico - eto odin 4elovek.Samsebe sdajet. I sam sebe budet platitj. A kak toljko firma zaplatit fiz.licu, nado registr. kak samozanjatoe licho.
Да поймите Вы - не сам себе, а физическое лицо юридическому, т.е. 2 разных лица и 2 разных "кармана". К тому же, это связанные лица, поэтому последствия могут быть печальными. Надо зарегистрироваться как лицу, ведущему хоз.деятельность и сдавать годовую декларацию ПНН.
Vladysha вам бы с физическим лицом этим ликбез непомешал бы;)
Ewe raz: U menja estj "firma SIA" rod. dejtel. frizetava i u menja estj kvartira kak ne ziloj fond i etu kvartiru ja sdaju svoej firme.
Martinas примите искренние сочувстия.
C2h5oh - molodec , a esli dogovor prishleshj budeshj v dvojne molodec
У меня нет таких глупостей.
Да ужжж, тут ликбез не поможет....
Поступайте, конечно, как знаете, но повторяю ещё раз: Вы как физическое лицо и Ваша фирма как юридическое лицо - это 2 разных лица, к тому же, связанных.
C2h5oh, сочувствия лучше выражать Vladysha, особенно когда штрафами обложат как физическое лицо, так и юридическое.
Vladysha, как бы потом не плакать.
Vladysha, жаль, что советы Вам не нужны. Прислушались бы. А то, правда, как бы потом не плакать:(
Закрыть
Краткое описание нарушения