Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Vsem Damam!!!;) К списку тем
Rigatur 07.03.2006 16:54
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (41)
14-15 - этож не только годовой, а еще и месячные и квартальные
Я мечтаю уже куда-нибудь вырватся отдохнуть. Заврта иду на концерт, для разминки.
Я мечтаю уже куда-нибудь вырватся отдохнуть. Заврта иду на концерт, для разминки.
Сбылось.Долго терзался(некрасиво влез на форум, но как говорила известная героиня: "Не виноват я, она сама пришла")Каюсь,готов искупить. Везу 17.03Старт в 6.45 почта.Тракай-Каунас(музейчертей и Черлениса,пешеходная,в 22.00ужин. Ночью остановка на горе крестов. Финишь в 5.30 суббота 18.03 Вообще все 15лат и ужин 2лата. Но воискупление грехов...30% скидка.
Если, кто сможет(хотят то все),то позвоните,что будете. Едет 11-12класс, т.е. молодежь, но 12мест есть. Душевного вам спокойствия. Петр
Если, кто сможет(хотят то все),то позвоните,что будете. Едет 11-12класс, т.е. молодежь, но 12мест есть. Душевного вам спокойствия. Петр
Rigatur 15.03.2006 18:23
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Да уж, вот бы в мае, после балансов, да когда потнплеет ...
Xan 16.03.2006 11:20
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Иренчик! Не в июне, а раньше! Надо устроить у ТТ7 субботник по подготовке территории к эксплуатации в летний период. А хорошо поработав - можно енто дело и обмыть
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть