Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Инвестиционные фонды К списку тем
Ответы (13)
А ы ими пользуетесь или создаете??? А то не знаю куда послать
Di-di 08.03.2006 03:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ja vēlaties uz kaut ko pieteikties, pamatinformācija www.esfondi.lv
Tiggra123 08.03.2006 08:56
435 сообщений на сайте
435 сообщений на сайте
И еще вопрос Вас больше интерисует Бух-рия или организация
Di-di 09.03.2006 11:16
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Лично меня - конечно бухгалтерия Придется, чувствую, влезать в это дело. А в общем, я плаваю и во всем вопросе, поэтому, хоть и балансовый период, а образоваться по этому вопросу ох как надо. Поэтому готова читать ВСЕ Заранее благодарю.
Ой, муторное! Спасибо, Майя! Сегодня впервые пообщалась с шефами не по телефону. У них планов громадье, а у меня в голове уже милЬЕн вопросов
Дочь сказала, что банк может вполне организовать семинар по бухгалтерскому учёту ценных бумаг для клиентов, потому как они заинтересованы в продаже своих продуктов, а вопросов подобных от клиентов много. Надо обратиться в банк, с которым предполагается сотрудничество и прозондировать данный вопрос.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть