Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ssuda filialu
Dobrij den!
Nawe predprijatiem javljaetsja filialom, i mi rewili vzjat deneg na razvitie u "ukovodstva". Oni dajut tolko pod procent? S odnoj storoni pravi oni. No naskolko eto prakti4no davat odnomu "karmanu" a y drugogo zabirat s "rocentami"
Ответы (7)
Ну и что они выигрывают? Баланс все равно один на всех.
А если филиал иностранный, то еще налоги лишние заплатят.
Pohoze tolko dengi - mi to im bolwe budem dolzni! I vse! U nas rukovodstvo smotrit na dengi
А вы так им все по жизни должны.
Филиал - не есть самостоятельное предприятие. Это структурное подразделение головного предприятия. У него ничего своего нет. Все общее.
Eto vse, mne kazetsja, vsem jasno, vot tolko na4alstvo ne ho4et ponjat! Ono s4itaet dengi tolko po faktu:( Ja im objasnjala rtu situaciju, no ih interesuet sam fakt ssudi vozmozen ili net
А какая может быть ссуда, если это одно предприятие? О ссуде с процентами можно говорить, если одно юридическое лицо предоставляет ее другому юридическому лицу, а внутри предприятия под проценты не занимают.
Слабо представляю этот процесс.
Юридическое лицо одно. И как оно само с собой будет заключать договор?
Voobwem sna4alo na4alstvu nado razjasnit terminn ssudi do konca!Vsem spasibo za podderzku! Pojdu dokazivat ne pravotu na4alstva!
Закрыть
Краткое описание нарушения