Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Ssuda filialu К списку тем

Ssuda filialu
Dobrij den!

Nawe predprijatiem javljaetsja filialom, i mi rewili vzjat deneg na razvitie u "ukovodstva". Oni dajut tolko pod procent? S odnoj storoni pravi oni. No naskolko eto prakti4no davat odnomu "karmanu" a y drugogo zabirat s "rocentami"
Lv-angel
Lv-angel 08.03.2006 12:47
462 сообщения на сайте

Ответы (7)

Ну и что они выигрывают? Баланс все равно один на всех.

А если филиал иностранный, то еще налоги лишние заплатят.
Maija
Maija 08.03.2006 12:49
28223 сообщения на сайте
Pohoze tolko dengi - mi to im bolwe budem dolzni! I vse! U nas rukovodstvo smotrit na dengi
Lv-angel
Lv-angel 08.03.2006 13:07
462 сообщения на сайте
А вы так им все по жизни должны.

Филиал - не есть самостоятельное предприятие. Это структурное подразделение головного предприятия. У него ничего своего нет. Все общее.
Maija
Maija 08.03.2006 13:11
28223 сообщения на сайте
Eto vse, mne kazetsja, vsem jasno, vot tolko na4alstvo ne ho4et ponjat! Ono s4itaet dengi tolko po faktu:( Ja im objasnjala rtu situaciju, no ih interesuet sam fakt ssudi vozmozen ili net
Lv-angel
Lv-angel 08.03.2006 13:15
462 сообщения на сайте
А какая может быть ссуда, если это одно предприятие? О ссуде с процентами можно говорить, если одно юридическое лицо предоставляет ее другому юридическому лицу, а внутри предприятия под проценты не занимают.
Tt7
Tt7 08.03.2006 13:22
37863 сообщения на сайте
Слабо представляю этот процесс.

Юридическое лицо одно. И как оно само с собой будет заключать договор?
Maija
Maija 08.03.2006 13:22
28223 сообщения на сайте
Voobwem sna4alo na4alstvu nado razjasnit terminn ssudi do konca!Vsem spasibo za podderzku! Pojdu dokazivat ne pravotu na4alstva!
Lv-angel
Lv-angel 08.03.2006 13:27
462 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.