Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
бухгалтерская фирма
Помогите, пожалуйста, найти фирму занимающуюся ведением бухгалтерии.
У меня у мужа на фирме возникла ситуация следующего плана, бухгалтер занимающийся ведением бумаг, допускает постоянно ошибки (то она что-то не сдала, то при сдаче баланса не заполнила графу с ПВН, то неправильно рассчитала сам ПВН, то еще что-то), как итог - заблокирован теперь счет фирмы.
Поэтому и возникла срочная необходимость передать всю бухгалтерию другому бухгалтеру
Ответы (55)
другому бухгалтеру или фирме?
Es Jums ieteiktu sameklēt grāmatvedi, nevis firmu.Lētāk sanāks.
Inst
наверно фирму, муж уже не хочет рисковать, вдруг попадется опять такой же бухгалтер, а фирма вроде как несет ответственность
вроде как - я так поняла, что и с бухгалтером можно попасть, и с бухфирмой
попробую найти ссылки
" фирма вроде как несет ответственность" - Хи-хи! Хорошему бухгалтеру хорошо платить надо, тогда с него и спросить можно.
Martinas
согласна, но так как я не вмешиваюсь в его дела, то сказать с уверенностью, что он платил мало или хорошо не могу, но ведь и высокая оплата не всегда является 100-% гарантией ответсвенности
а на сайте много объявлений-поищите.
хотелось бы чтобы про фирму было уже известно, потому и тему создавала, по объялению нельзя определить насколько фирма хорошая или может быть плохая. Вот и хотелось узнать координаты фирмы о которой уже известно
Оксаночка, вообще-то счет, как правило, блокируется не потому, что налог неправильно рассчитан (не оправдываю, хотя всякое может случиться), а потому что длительное время налог, даже и неправильно рассчитанный, не уплачен. И кто за это был ответственный?
C2h5oh спасибо за нужную ссылочку.:)
Это не мне, но мне понравилась. Недавно девочки здесь давали.
Lorika
да я знаю что счет блокируется не из-за этого как правило, я просто указала те ошибки которые вспомнила сходу пока писала сообщение
Просто мне кажется тоже ненормальным когда каждую неделю- полторы приходит письмо с сообщение что у допущена такая-то такая-то ошибка, что неверно сделано то или это, и что необходимо это исправить чтобы не получить штраф.
правда бухгалтер мужа говорит что такие письма это в порядке вещей, и сильно на них внимание обращать не надо :-?, что она совсем разобралась и все в порядке, вот муж и не обращал пока счет не заблокировали
Надо уважительно относится к корреспонденции, полученной из СГД. Помимо всяких мелочей типа нет отчета, печати, подписи, может и мелькнуть напоминание, что есть долги по налогам и если их не заплатить, могут быть разные неприятности - как, например, блокировка счета, а иногда и хуже, могут придти за наличными...:)
Lorika
согласна
Оксана, а чем фирма мужа занимается? Может, мы ему здесь хорошего бухгалтера найдем
Я пару недель назад передавала дела одного малыша бухгалтерской
фирме - так на 5-й минуте передачи документов мне предложили работу в этой бух.фирме
Закрыть
Краткое описание нарушения