Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Акциз на электроэнергию К списку тем
Ответы (249)
Так чего Tt7, если для нашего первого дояра сие стало неприятным сюрпризом:)Вроде он про это только что услыхал
Или я сегодня не проснулся или вчера не засыпал.
С какого перепугу электричество создает акциз ?
Выхлопы в атмосферу ? Вред здоровью ?
С какого перепугу электричество создает акциз ?
Выхлопы в атмосферу ? Вред здоровью ?
Alekom 08.03.2006 19:53
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Хехе,вот и я предполагал, что акциз кроме собственно набивания кармана гос-ва, преследует и какие-то воспитательные цели или преодолевает негативные аспекты потребления (хотя кофе и безалкогольные напитки у нас тоже акцизные...). Но на э/э (а в перспективе и на газ) - это круто
А неча електричеству палить почем зря. Взяли моду всякие жужжалки влючать. А то еще интернету придумали властям на пагубу.
При свечах сидеть надобно и лаптем щи хлебать. Оно для здоровья полезней. А что знать надо, по радиоточке доложат.
При свечах сидеть надобно и лаптем щи хлебать. Оно для здоровья полезней. А что знать надо, по радиоточке доложат.
Комарик, а вот тут-то Альбина оказалась права, я в отличии от дояра, оказалась информированнее, потому как в группе разработчиков и состою;) Исполнять очередную указивку не очень торопились, потому как год раздумывали надо или пронесет, но не пронесло и погрозили пальчиком брюссельские начальники. По ставкам пока ничего определенного нет, только предположения, потому как просчитать нужно, на какую ставку хватит сил у потребителей, к лету бум знать.
Хоть пи-пи-пи, хоть фуй-шуй, а готовьтесь к получению подарка, при чем на промышленное потребление ставка предполагается ниже, чем на индивидуальное. Только меня то за что дустом?:(
Не, дустом не будем, за загрязнение среды еще платить придется, нам и рыбьих путей с избытком хватает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть