Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Min alga К списку тем
Sofija76 09.03.2006 16:39
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
Ответы (29)
Порядок расчета можете утвердить самостоятельно, т.к. он нигде не оговорен.
Однако совершенно уверена, что в следующих правилах (читай - ежегодных) опять повторится фраза насчет имения ввиду разницы между минимумами.
Скорее всего, сначала придется указывать фактическую (мин) оплату прошлого года (потому как могли иметь место доплаты). И заводить отдельную графу для десяточки (в соотвтетствии с Правилами о мин.з/п).
Однако совершенно уверена, что в следующих правилах (читай - ежегодных) опять повторится фраза насчет имения ввиду разницы между минимумами.
Скорее всего, сначала придется указывать фактическую (мин) оплату прошлого года (потому как могли иметь место доплаты). И заводить отдельную графу для десяточки (в соотвтетствии с Правилами о мин.з/п).
У меня в хранилище - отпуск с коэффициентом - как делаю я.
Inst 11.03.2006 11:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 11.03.2006 23:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
недавно узнала, что должностное лицо может работать на предприятии без зарплаты. Кто-нибудь знает в каком нормативном акте об этом говорится :-?
Akkounts 09.04.2006 23:24
270 сообщений на сайте
270 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть