Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Pasnodarbinatajs
Предлагают вести бухгалтерию самозанятого лица официально,
Я так понимаю что мне тоже нужно регистрироваться самозанятым лицом. Вопрос какие документы нужны в VIDдля регистрации и есть ли у кого образец договора на бух. услуги между самозанятыми лицами. Если у кого есть образец договора буду признательна если перешлете на
buh001@inbox.lv
Ответы (11)
Договор есть у Юлиятим в хранилище.
Да, но туда можно зайти наверное если есть подписка
Если собираетесь часто пользоваться ВГК- то надо подписываться.
У меня подписка будет только с 12.03.2006
А зачем Вам регистрироваться как самозанятое лицо? Можно заключить обычный трудовой договор.
Мне бы лучше трудовой договор, но самозанятой больше налогов с моих 20 лат платить нужно и она не хочет
Больше с 20 латов будет только на 6 латов с копейками.
А вы хотите ради экономии того лица еще и своей бухгалтерией заниматься бесплатно?
Я думаю регистрироваться если еще по крайней мере 2-х самозанятых лиц найду. Конечно ради одной самозанятой не стану.
Да я знаю что расходы самозанятой больше (если трудовой договор) на 7,46 лат в месяц, а мне сказали что в год это 96,98 лат и это много.
Ну если для нее 100 латов в год - много, то это будет ещё та работа и та начальница. Не связывайтесь, мой Вам совет. Тем более, если наберете много самозанятых и, сама будучи самозанятой, будете иметь доход 110 латов в месяц, то 30% в месяц сами будуте за себя поатить соц. в бюджет. А еще - своя бухгалтерия бесплатно. Невыгодно это.
Закрыть
Краткое описание нарушения