Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Расторжение договора на бухкалтерское обслуживание К списку тем

Расторжение договора на бухкалтерское обслуживание
Фирма расторгает договор на бухкалтерское обслуживание. Каким документам необходимо уделить особое внимание, если есть подозрение в недобросовестности.
Jelena_gr
Jelena_gr 09.03.2006 23:02
11 сообщений на сайте

Ответы (7)

Если есть подозрения, то проверять нужно все
Lanuska
Lanuska 09.03.2006 23:16
15767 сообщений на сайте
Полность все проверяйте. Каждую проводку. Ошибки именно при внесении первичных документов всегда много. ОС и налоговый износ на эти ОС. Дебиторы и кредиторы. Зарплата. Это то, в чем я находила ошибки после бухюфирмы. И к ПВН особое внимание. Да, начисление компенсаций за отпуск и применение необлагаемого минимума при начислении зарплаты. Грешат они этим. Удачи
Aleksja
Aleksja 09.03.2006 23:42
10004 сообщения на сайте
В самую первую очередь - конечно все, что касается расчета налогов - именно за ошибки по налогам Вас может наказать ВИД. Ох, трудное Вам предстоит дело.
Valterin
Valterin 09.03.2006 23:50
8641 сообщение на сайте
Смотрите, чтобы сходились остатки по банку, по дебиторам и кредиторам, по ОС и т.д. Насчет проверки проводок и начисления налогов - очень сомневаюсь, что надо лезть в чужой период, тем более, если "за спасибо".
Martinas
Martinas 10.03.2006 01:13
38532 сообщения на сайте
Я тоже думаю,что лучше на всех регистрах поставить печать обспужив.фирмы,вероятно в договоре оговорены условия в случае штрафов.
Betty
Betty 10.03.2006 08:59
1598 сообщений на сайте
Ко мне один раз принесли, проверяла все счета. Правильно, за остаток на каждом счету печать фирмы и подпись бухгалтера, которая до этого обслуживала.
Vikki
Vikki 10.03.2006 10:23
1596 сообщений на сайте
Потребуйте оперативный баланс на конец последнего месяца обслуживания и остатки по всем счетам с аналитикой, ОС и карточки, методику и прочая, что положено по закону о бух.учете, принимая от них докуметы с описью что есть и чего нет. Если чего-то не хватает можно и через суд потребовать или возврат денег, но посмотрите договор на обслуживание, что там записано.
Natta
Natta 13.03.2006 16:36
619 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.