Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Добро пожаловать, новички! К списку тем
Добро пожаловать, новички!
Добро пожаловать новички !
Смотрю внизу-Garikello -не токи новенький, а еще и юрист;)
Ответы (81)
Да уж. Когда бухи с юристами общаются - интересные беседы получаются:)
Долгие, во всяком случае
Как с Алекомом
В самую точку, но очень-очень ползительно:)))
Кстати есть и новичок консультант-эксперт, Galinapvsaa, так что добро пожаловать все;)
И еще много юристов, между прочим
Надо бы прикусить язык некоторым (я о себе):)
Кстати, мои шефы сюда тоже заглядывают. Только ники свои мне не оглашали
Руковолителям (и очень многим!) пользительно почитать о своих характеристиках. Умнее будут
Я, кстати, о руководителях настоящих и бывших обычно или ничего или только хорошее
Правда, если честно, мне почти всегда с ними везло.
Помните как в фильме "Служебный роман"? Потому, что директор самодур, а точнее самодура.:) Читая многие топики, да и в жизни сталкивалась часто. Хорошо, что хватило ума вовремя отказаться с такими работать. Люди почти всегда бывают хорошими, а вот хорошим руководителем стань не каждый умеет. Из меня плохой руководитель - вот я и сижу со своими бумажками-подчиненными. Они бессловесны и полностью мне подчиняются. Иногда с большим скрипом.
Или с большим Пи. Вот как я сейчас, чуть на Форуме, чуть в бухгалтерии
И Пи-ии из меня льется, а ОНИ- бессловесные, маленькие, несчастные и ответить не могут...
Galinapvsaa если разделить Galina p vsaa. Значит спец по соцу.
Ура, бум вопросы задавать.
Вопросы по соцу лучше Му-Майе задавать - уж точно лучше никто не ответит.
Мне в vsaa тоже очень хорошо рассказывали.
Тем более, что Му-Майя здесь довольно редко бывает
Почему редко? Му-Майя здесь очень часто бывает.
Да ради бога - идите в vsaa, пусть там рассказывают. И в ВИД - там тоже много чего рассказывают.
А что смешного? В соце очень милые люди-всегда все объяснят, пенсионерам, помогают, по пять раз одно и тоже рассказывают.
Закрыть
Краткое описание нарушения