Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
pokupka EUR К списку тем

Ilonar 13.03.2006 16:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (11)
Ja odin raz uze zadavala etot vopros v forume.Direktordumal,dumal i vidumal cto cerez bank nevigodno menjatj LVL na EUR . On hocet na prjamuju vidti na teh u kovo eksport i pokupatj u nih dlja nas ,a takze prodavatj dalse eti EUR po lucsemu kursu cem naprimer v banke. Mne samoi eto toze kak to stranno kazetsja , no argumentov pocemu eto delatj nelzja toze net. A prodavatj konecno jest komu ,takih kak mi (prodajom tovar v LVL , a postavsciku platitj v EUR) mnogo.Izvinitejesli vopros moi glupij , no sama kak to nemogu razobratsja.

Ilonar 13.03.2006 16:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не могут у нас все желающие торговать валютой направо-налево без лицензий, можно только за товары и услуги расчитываться валютой.
Ja toze tak dumaju no gde ob etom govoritsja? Jesli Latvijas Banka dajot SIA licenziju na obmen nalicnih deneg , to takaja firma mozet menjatj i beznalicku. No kakoi normativnij akt regulirujet obmen beznalicnih? Mne bi tolko naiti dokument , kuda vtikatj i pokazatj cto nelzja a to on (direktor)ne ugomonitsja.

Ilonar 13.03.2006 17:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"a takze prodavatj dalse eti EUR po lucsemu kursu cem naprimer v banke" - смотрите, чтоб этот лучший курс не съела банковская комиссия на перечисление валюты, либо надо искать партнёров, обслуживающихся в Вашем банке.
Пусть торгует. Только никто лет 10 как этим не занимается потому как не стоит овчинка выделки.
Да и кто будет перечислять по банку деньги незвестно куда на деревню дедушке. Или глаз у вашего директора очень честные.
Да и кто будет перечислять по банку деньги незвестно куда на деревню дедушке. Или глаз у вашего директора очень честные.
I glaza u nego cestnije i sam on takoi . No vot tolko vsjo vremja novije idei pojavljajutsja , a mne iskatj otveti- mozno eto ili to i kak eto delatj . No na to on i direktor . Tak ja ponjala cto po idei eto delatj mozno , vopros tolko na skolko eto vigodno. A s PVN razve ne proporcija polucajetsja?

Ilonar 13.03.2006 17:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть