Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Help!!! Печать!
Уважаемые коллеги, помогите!
Директор уехал с печатью, завтра сдавать отчеты, а он вернется только на выходных. Как быть, чтобы штраф за несданные отчеты не заработать?
По поиску нашла много тем про печать, но своего варианта так и не увидела
Ответы (35)
А на каком отчете по Вашему нужна печать?
Проконсультируйтесь в своём СГД.
А разве на отчетах, например по социальному не надо печати?
viens no variantiem izdrukas formā nodzēst "z.v.":)
atskaites vnk nosūtīt pa pastu, un ja lūgs nomainīt- to arī izdarīsiet.
На отчете по социальному нужна печать, СГД не принимает без печати. Я вот думаю, может по почте послать, а потом принести отчет с печатью :-?
Печать нужна только в "Социальных", я бы сдала без печати, а когда директор вернется - сдала бы "исправленный" с печатью.;)
А подпись директора на отчетах не нужна?
Или подписывает другой человек?
В СГД тоже работают люди и ,описав ситуацию, всегда можно договориться.:)
Как раз тот случай, когда можно кинуть отчеты в ящичек
Точно ! Я про ящичек забыла. Хороший выход !
Подписывает другой человек. Да, наверное я так и сделаю, кину в ящик, а потом, если попросят пересдам.
Спасибо всем.:)
При мне в вашем случае в СГД сказали написать на отчете "сдано без печати" и ... приняли.
Конечно, надо просто написать без печати. Все время так делаю, когда печати нет. А на одной фирме ее нет в принципе.
Да??? А я удивлялась, зачем писать очевидное?
Это для тебя очевидное:)))
Если отправите без печати то прийдет письмо что по правилам ...... отчет не действительный влепят 10Лс штрафа и все. Но можно действително договорится принести и обьяснит ситуацию если оператор не примет сходите к начальнику или сдайте с обьяснением через информацию только обязятельно поставьте срок когда принесете исправленную.
Спасибо всем
Надеюсь, что договорюсь по-хорошему
"Это для тебя очевидное" - а для них, видимо, "невероятное"
Кстати, со мной истерика была (смеялась до икоты), когда мою знакомую штрафанули за то, что на чеке ЕКА не было написано, что это ЧЕК. Тоже, для нормальных людей, вроде как дело очевидное
Закрыть
Краткое описание нарушения