Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
продажа доли К списку тем
Puma 15.03.2006 10:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
Если я не ошибаюсь то по комерческому закону это 1 год если неоговорено предворительно в уставе.хотите кого то ВЫНЕСТИ
Di-di 15.03.2006 11:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Можно и собранием но скорее всего кто то может быть против И тогда нужно повторное И желательно большинством голосов.
Di-di 15.03.2006 11:22
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
...один из учредителей потерял право на довнесение доли, в регистре зафиксировано.
Его доли распределяются между другими учредителями, период определен до года.Хотим их внести частями.Предоставление информации в регистр,если не ошибаюсь, после полной оплаты.
Его доли распределяются между другими учредителями, период определен до года.Хотим их внести частями.Предоставление информации в регистр,если не ошибаюсь, после полной оплаты.
Puma 15.03.2006 11:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А каким способом он их потурял если они еще не внесены т.е. уставник не увеличен. \тоесть все могут довнести а он нет?
Di-di 16.03.2006 00:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
если вносите то и сразу фиксируете. А то если кто помрет наследники проблем не оберутся.
Di-di 16.03.2006 00:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
...есть статья КЗ, по которой учредитель утрачивает таковое право , если не сделает это в течении года после регистрации фирмы...
Puma 16.03.2006 08:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Понятно Просто я подумала что увеличение утавного капитала.
Di-di 16.03.2006 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Извените за оцепятки Клава кофе напилась а времени поменять нет
Di-di 16.03.2006 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть