Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Замена декларации за 2005 год К списку тем
Ответы (12)
Ну вообще то для сдачи исправленых НДС отдельный бланк и одного мправленного приложения маловато будет. Я пишу "ошибка при заполнении". Если исправляется только декларация, приложение сдавать не нужно.
1. Я сдавала только Декларацию и заявление.
2. С уточненным приложением сдаете заявление, в котором пишете какие строчки поменялись и почему.
Заявление утвержденного образца.
2. С уточненным приложением сдаете заявление, в котором пишете какие строчки поменялись и почему.
Заявление утвержденного образца.
Svetaz 15.03.2006 16:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И еще один вопросик: было оплачено 3 счета на одну фирму,
в приложении должны быть расписаны каждый НДС или сумма всех НДС по данной фирме? Спасибо
в приложении должны быть расписаны каждый НДС или сумма всех НДС по данной фирме? Спасибо
Отдельно каждый.
Svetaz 15.03.2006 16:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что на каждый исправленный отчет нужно отдельнок заявление?
И в чем разница между исправлением и заменой , или теперь замены нет , есть только уточнение? В графе уточненные данные нужно указывать правильную сумму или разницу с + или с (-)?
Простите за глупые вопросы
И в чем разница между исправлением и заменой , или теперь замены нет , есть только уточнение? В графе уточненные данные нужно указывать правильную сумму или разницу с + или с (-)?
Простите за глупые вопросы
А Вы бланочек заявления видели? Там же указано - какая строка, что было, что должно быть и по какой причине.:)
Бланочек видела, и даже два! Один на исправление другой на уточнение! Однако если уточнять декларации за весь год то в одном заявлении места не хватит! И потом если знаете неужели
трудно просто ответить, а не " А Вы бланочек заявления видели?"
трудно просто ответить, а не " А Вы бланочек заявления видели?"
Vienā labojumu veidlapā norāda vienu mēnesi, bet ne 'весь год'. Ja jūs labosiet visus 12 mēnešus, tad jums būs 12 veidlapas. Pie šīs veidlapas vajag pielikt laboto atskaiti (vai nu pašu deklarāciju vai pielikumu, ko nu jūs labojat).
А два бланка-то зачем? Из них нужно один выбрать. И потом, в бланочке уточнений черным по белому написано - название отчета и период таксации, так если по месячным декларациям ПВН период таксации месяц, то как же в нем весь год можно указать.
Маня, я сдавала в Видземский на одном бланке за 3 месяца, просто каждый месяц с отдельной строкой заголовка (например,пвн декл. за 2005.03). Все взяли,накаких замечаний не было высказано. Главное постараться на одном листе все разместить.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть