Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Ищу помещение для фирмы К списку тем
Ответы (18)
позвоните в Prizma ili prizma plus tel.
Рига, LV-1046, ул. Маргриетас 7.
тел.: +371 7619227, +371 7613705,
факс: +371 7614124
Рига, LV-1046, ул. Маргриетас 7.
тел.: +371 7619227, +371 7613705,
факс: +371 7614124
Спасибо, Ругелис! Уже обращались Там единственное в данный момент свободное помещение - надо ремонтировать крышу. Знакомое место, можно сказать - родное, мы там "жили" до октября 1999 года
Складов, увы, не держим-с! Но сегодня я проезжала там, где трамвай заворачивает со Слокас около Ботанического сада в сторону Иманты. Там какие-то помещения сдают (были мебельные склады).
Спасибо, МАртинас, попробуем и там. Из-за дефицита помещений, уже и на второй берег Даугавы согласны - все работники из Прадаугавы и шеф созрел выделять транспорт для доставки на работу.
Родственники "от бухгалтерии"
Родственники "от бухгалтерии"
А на Мукусалас 6 не пробовали ?
Шесть соток там вроде должны найтись.И офисное в здании банка.Только по ценам не знаю ...
Шесть соток там вроде должны найтись.И офисное в здании банка.Только по ценам не знаю ...
Alekom 20.03.2006 11:25
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Пардаугаву, увы, почти всю вышерстили, директор не очень хочет много платить, теперь будем прочесывать и вторую часть Риги. Столько лет работали на одном месте - давно надо было свое строить
Валтерин, сегодня ехала та 2 трамвае, видела рекламу о сдаче помещений под офис или склад на ул.Маргриетас.№ дома,по-моему,3 или 5.Записала телефон, но вижу, что неправильно.Почему-то 6 цифр.:(
Вы пишите, что "Пардаугаву, увы, почти всю вышерстили".А я хотела посоветовать провести разведку на Радиотехнике и Слокас 52.Это бывшие заводы и там площадей много.
Вы пишите, что "Пардаугаву, увы, почти всю вышерстили".А я хотела посоветовать провести разведку на Радиотехнике и Слокас 52.Это бывшие заводы и там площадей много.
Маргриетас 7 (см.выше) Радиотехника была, увы, одной из первых
Спасибо, Лограм!
Нет, уже ищем по всей Риге - не так просто с помещениями, а, главное, шеф не хотел бы платить больше 60-80 сантимов за метр
Спасибо, Лограм!
Нет, уже ищем по всей Риге - не так просто с помещениями, а, главное, шеф не хотел бы платить больше 60-80 сантимов за метр
Ну, за такие деньги он а Риге вряд ли найдёт, а если и найдёт - в ремонт вбухает столько, что мало не покажется.
Сегодня звонит, весь дерганный, кричит, что легче фирму закрыть. Пришлось в кои-то веки в ответ: "Сопли подтирать не нанималась - закрывай. Тогда насчитаю т-а-а-кие налоги - точно закроешься!" - вроде помогло. Приехала к 4-м на работу - только милое "свейцинати" услышала.
Понимаю, что дергается из-за помещения, жалко его, да отрезвить мужика-то - тоже в наши ьухгалтерские обязанности входит
Понимаю, что дергается из-за помещения, жалко его, да отрезвить мужика-то - тоже в наши ьухгалтерские обязанности входит
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть