Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Avto ne spisali
Na firme čislitsa avtomobil,kot-j direktor prodal 2goda tomu nazad(točnuju datu mne nazvat ne mogut)Prediduščij buhgalter načisljal fiz.i nalog.iznosvse eto vremja.putevihtože ne bilo.
Kak vi dumajete,čto mne,kak buhgalteru delat?
Ответы (20)
Исправлять ошибку и платить дополнительный налог.
А откуда Вы знаете , что он его продал? Документы на проажу есть?
Delo v tom,čto ego sejčas net v Latvii.Kogta-tov razgovore upominalos.. Net u menja ničego,No ved mašini toze net;)
Слово к делу не подошьёшь. Вот, когда приедет, тогда и соображайте с ним, что делать и как жить.
А с учета в ЦСДД авто тоже снято?
A možet,putevije zapolnit,a spisat v konce"sroka ispolzovanija":)
Узнайте в ЦСДД на ком числится авто.
Albina,ja predpolagaju,čto pri prodaže V CSDD snimajut s učeta?
K sožaleniju,vse čto mne udalos razdobit-eto Pamatl.uzsk.kartīte(U menja poetomu i voprosi voznikli)I krome nazvanija ,stoimosti i derīgās lietosanas laiks u menja nikakih dannih
net.Ninomera ,ni voobče ničego
Тогда ждите вашего директора.
Ja daže ne znaju bila li otrazena prodaža v učete I posmotret negde.Jane budu kommentirovat pred.učet,no ja imeju vot takuju situaciju..
Ja dumaju,čto dokumentov nikakih u nego net skoreje vsego
По крайней мере номер машины узнаете.
В ЦСДД должны быть документы о продаже.
Dopustim,v CSDD vozmu dannije.Dopustim,v učete prodaza bila provedena kogda-to..Moji dejstvija dalee? Sostavit akt vibitija PL i ptom vsjakije ispravlenija?
Sostavit akt vibitija PL i ptom vsjakije ispravlenija
А как еще.
Чтобы составить "акт выбытия" не мешало бы сначала иметь документы на эту машину и составить "акт прибытия", ввода в эксплуатацию , то бишь;) Попробуйте где нибудь в прошлых периодах эти документы найти.
По идеи, раз продали, и не оформили накладную, то скрыли доходы и НДС! Вам бы акт какой-нибудь от автосервиса не мешало бы иметь, если остаточная стоимость приличная. В акте типа -машина "сдохла", ремонт нецелесообразен. Тогда можно и списать на убытки остаточную стоимость.
Закрыть
Краткое описание нарушения