Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Куда обращаться с вопросами по сайту?! К списку тем
Куда обращаться с вопросами по сайту?!
Добрый день!
Думаю меня кто-нибудь услышит из создателей сайта?!
Хотела распечатать себе недостающий бланк к годовому отчету из бланки+, но не могу.
Там где надо внести свои реквизиты... не достает Юрмальского ВИДа, вот все есть а Юрмалы нет! А самой это сделать нельзя - не дается!
Конкретно "Pamatlīdz.noliet.aprēķins nodokļiem".
И там где уже занесены ВИДы районов, в других бланках, тоже самой нельзя поставить Юрмальский!
И хотела бы узнать, в таких случаях куда можно писать с такими вопросами или вот сюда на форум ???
Спасибо, Светлана.
Ответы (29)
А может мне кто-то, что-то сказать про почтовые ящики которые здесь на сайте, а что-то пробовала писать...и ничего?!
Может что не так делаю???
А чего не получается? Я Вам на почтящик ВГК сейчас письмо напишу.:)
Спасибо, буду ждать!
Только хорошее письмо...........
Я пыталась послать вопрос через ящик в ВГК и ничего у меня не вышло...
А вопрос был такой?!
Когда я прихожу на работу и включаю форум, а потом на какое-то время отвлекаюсь (так сказать для работы) меня выкидывает из форума. И я опять должна набирать свой логин и пароль?!
Так должно быть??? Нельзя чтобы после того как я вошла, то находилась бы там, пока мне это необходимо!!!
Время занимает зря эти входы и выходы?
Это просто так хотелось бы, но нельзя - так нельзя.
Amuil!
Спасибо, письмо получила и отправила ответ...встречайте!
А вот заодно и еще вопросик всем кто знает!?
Если мне пришло письмо в почтовый раз, я сама должна войти в персональный кабинет, потом в почту и только тогда я буду знать есть письмо или нет? Так ведь?
А просто зайдя на сайт с утричка, на первой моей страничке, нельзя увидеть что меня там ждет письмо???
Надо попросить наших Создателей, может так можно сделать!?
А может так и есть только я не знаю???
Можно чтобы не выкидывало. Когда заходите и вводите пароль , поставьте галочку в окошке "Запомнить меня" и Вас больше не будет выбрасывать.
А просто зайдя на сайт с утричка, на первой моей страничке, нельзя увидеть что меня там ждет письмо???
- Так было первое время, что было видно, есть новые письма или нет. А потом кудЫ то пропало.
Убрали такую возможность видеть письмецо под стулом, так как что-то там тормозило в работе сайта.
Можно настроить оутлок, редактор говорил, рор3-вгк указать вроде, тогда не надо падстул бегать.
Закрыть
Краткое описание нарушения