Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Valterin! С праздником! К списку тем
Ответы (129)
Налоговая инспекция. Сдача годового отчета. Из кабинета инспектора выходит бухгалтер, с облегчением вздыхает:
- Сдал ...
Голос из очереди:
- Дай списать!
- Сдал ...
Голос из очереди:
- Дай списать!
Di-di 20.03.2006 02:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой, стаааренькая Валтерин - анекдот!
Inst 20.03.2006 08:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Старенькая, по частям разваливаюсь Это потому, что давно в отпуске не была. Раньше на недельку, но минимум раз в квартал, а теперь... Спасибо Амуилчику - в октябре вывезла на "семинар" в Шарм, а то загнулась бы совсем под тяжким грузом бАмажек!
Так-так-таааак !!!
Вот кто у нас бухгалтер с морским уклоном !
А космонавты на форуме есть ?
12 апреля не за горами !
Вот кто у нас бухгалтер с морским уклоном !
А космонавты на форуме есть ?
12 апреля не за горами !
Alekom 20.03.2006 13:17
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Ага, Алеком, ехидничаете! Что же делать, если предыдущие специальности не кормят и пришлось переквалифицироваться в "домуправы". Космонавтам с этим, надеюсь, повезло больше
А мне кажется, что ты как раз после того семинара "разваливаться" начала, наверно, тебе тот климат противопаказн
Нет, там я наоборот "подкрепилась" - солнце и теплая лужа - все, что львам предписано! Видно, сильно "боком" выходит лето с безумной пахотой без отпуска и выходных. А вообще, травма-то сказывается старая (екнулась с парашютом)
Травма - это плохо, все эти старые болячки с годами начинают давать себя знать
Зато выяснили, кого с днем космонавтики поздравлять!
Зато выяснили, кого с днем космонавтики поздравлять!
А вдруг что-нибудь пропустим. Валтерин же всех поздравивших записывает. Окажемся в "черном списке", потом макнет еще
Уж сильно не пугайтесь! Пока макнуть обещала только Комарика, да и то, будучи большой и пушистой, отложила до лучших времен.
Инарчик, ты нам только даты праздников напиши, чтобы мы не опростоволосились с поздравлениями, ладно?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть