Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
I/U pardošana
I/U bija nodibinata 1998 gada. Ar 2000 gadu neveic nekadu saimniecisko darbību. Vai var tagad pardod I/U un ja var tad ka to izdarīt? Paldies!
Ответы (15)
А разве И/У можно продать?? И/У можно только закрыть.
Ja neznaju, poetomu sprašivaju:)
A dlja zakritija nužen audit?
Нужно разрешение СГД, думаю т.к. у ВАс деятельности не было с 2000 года, то аудита не будет. Потому как проаерить можно последние 3 года, а у Вас проверять нечего.
Продать можно, только никто не купит ;))
Можно перерегистрировать в ООО и попробовать продать тому, кому нужна фирма со стажем.
Только я боюсь, не сталкивалась, что новое ООО будет "новым", а стаж ИУ не учтется. А расходы в связи с перерегистрацией будут примерно равны доходу от продажи. А если еще учесть промежуточные декларации - у-у-у - шорох орехов.
Согласна с Вадтерин, выгоды никакой.
Датой регистрации фирмы будет та которой зарегистрировали ИУ-таким образом стаж сохранится-только годы регистрации-разумеется не прибыльной деятельности

Согласна, что расходы по перерегистрации=доходам от продажи. Зато проще чем ликвидация (не всегда, но чаще всего)
Иногда проще как раз ликвидация.
Если 13501727 нужно вести деятельность-тогда намного дешевле и проще перерегистрировать ИУ в ООО, чем ликвидировать ИУ и регистрировать ООО.

Теперь согласны?
13501727 виднее
Не спорим
Хозяин как раз таки хочет избавиться от фирмы поэтому узнаю возможные варианты.
Закрыть
Краткое описание нарушения