Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ - 2006 ? К списку тем
Inst 20.03.2006 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (172)
Di-di! Это не Вы фирму в названии которой слово кофе есть ведете? А то пыталась дозвониться до их бухгалтера - мужчины - просто неуловим, сразу видно, что не на одного клиента работает - с комфортом с ним не пообщаешься .
Ну как, скажите ну как ??? можно сдать баланс 10 января, когда акты сверки присылают до сих пор!!! И там такое :))). Поубывав бы
А у нас мало должников стараемся А телефон и остальное по мелочи 2 числа директор сам ездил дело в том что 4 -10 у меня бил отпуск
Полний экстрим. А потом 6 дней Озеро Лес и людей НЕТ
Полний экстрим. А потом 6 дней Озеро Лес и людей НЕТ
Di-di 24.03.2006 02:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Klepa Нет не я на месте меня найти действительно трудно, НО на телефоне всегда Я его даже ночью не выключаю
Di-di 24.03.2006 02:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня готов еще один баланс! В понедельник прошью и отвезу подписывать! Остался еще один небольшой!
Вы молодец! С маленькой лялей и в передовиках! Поздравляю!
Svetaz 01.04.2006 18:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всех,кто здал- поздавляю! Я здала три ( все имеющиеся), завтра вот девочке знакомой нужно помочь- первый в жизни "свернуть" Остальным- счастливо!
Smila 01.04.2006 22:44
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Šodien biju VID–ā. Visi inspektori apkrāvušies ar atskaitēm, Bilances pieņēma tikai pie viena galdiņa. Man priekšā bija viena grāmatvede, vajadzēja pagaidīt. Inspektore vairākas reizes ļoti atvainojās, ka man nācās gaidīt. Nu ļoti kulturāli un labvēlīgi pieņēma, taisni prieks!
Tо Smila: Спасибо Вам за душевное тепло
Drug20 04.04.2006 22:46
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
To Drug20: спасибо на добром слове, сейчас задача переехать на новое место дачи в Юрмале, в конце месяца съездить в путешествие, с 5-го по 10 мая принять двух девченок из Киева( с Бух. форума Украины) и я Вас найду, откроем сезон в Юрмале, здоровья вам и успехов внуку!
Smila 05.04.2006 10:55
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Нююю, с 05.04. никто не отстрелялся?
Inst 26.04.2006 12:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
так все наверно уже и забыли что это такое, вот только вчерашняя Маня пропала:(
Uzzi 26.04.2006 12:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну я отстрелялась , так ведь и не много Годовых было. А вот насколько они успешно сделанные - время покажет Увы сам себя много не напроверяешь
Я последний сдала 21 числа.Но пока не ходила в Регистр.
Инст, а почему Вы не отчитываетесь.Ни за что не поверю, что у Вас ещё есть несданные балансы.;)
Инст, а почему Вы не отчитываетесь.Ни за что не поверю, что у Вас ещё есть несданные балансы.;)
Ха!И не один:(
Лограм,кстати, Вы почту смотрели?
Лограм,кстати, Вы почту смотрели?
Inst 26.04.2006 12:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть