Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
КОГО МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ - 2006 ? К списку тем
Inst 20.03.2006 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (172)
Инст,почту смотрела.Отправила Вам благодарственный ответ.Но это не помешает мне ещё раз выразить Вам признательность за отзывчивочть.:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Я не напрашивалась, да и не за что. Я ту почту редко очень смотрю.
Inst 26.04.2006 12:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нету:(
Inst 26.04.2006 12:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Над моей головой зависли ещё 2 не сданных, один практически готов (знакомому), второй наполовинку (помощь знакомой). Зато я такая гордая, потому как заавтоматизировала пояснительные к балансу и прибылям/убыткам. Так надоело их клепать в экселе и так давно хотела это сделать, да всё времени не было. А тут терпение у самой лопнуло :))). Клиенты ещё не знают, поздновато в этом году, зато в следующем получат кайф.
В 1С тоже пояснения есть к балансу и прибылям/убыткам есть. Вот только любая прога пояснить может, к сожалению, только цифровую часть.
Я имела ввиду расшифровку примечаний:
заголовок строки, № примечания поясняются суммами счетов с их наименованиями из плана счетов (в столбик :)). Творческий подход в названии счетов - свободное поле деятельности бухгалтера :).
Клепа, автоматизировала - это не цифирку пишешь, а кнопочку нажимаешь и можно получить:
баланс полный с сантимами
баланс округлённый до латов без пустых строк
расшифровку баланса
с прибылями/убытками и денежным потоком также.
Ну а чтобы всё это получить, цифирки-то наклепать надо в виде проводок :))).
заголовок строки, № примечания поясняются суммами счетов с их наименованиями из плана счетов (в столбик :)). Творческий подход в названии счетов - свободное поле деятельности бухгалтера :).
Клепа, автоматизировала - это не цифирку пишешь, а кнопочку нажимаешь и можно получить:
баланс полный с сантимами
баланс округлённый до латов без пустых строк
расшифровку баланса
с прибылями/убытками и денежным потоком также.
Ну а чтобы всё это получить, цифирки-то наклепать надо в виде проводок :))).
Мда... тут и не знаешь что легче - автоматизацию разработать или каждый год мануально клепать исходя из имеющийся ситуации.
Конечно легче автоматизировать :), я не собираюсь больше мануально ничего клепать, кроме проводок в программе и то их копирую. Про ситуацию не поняла, какие бы различные проводки не были, баланс всё равно будет и расшифровка соответственно.
Ну и замечательно :)! При чём здесь 1С? У меня тоже всё было, кроме расшифровок, теперь есть и они и я счастлива, терпеть не могу делать вручную то, что не нужно делать руками :))).
Ревидент сделал УЗИ,после содрания еду вызывать роды ( в ВИД ),годовым ,как и беременным -вечно не будеш.
8sparta9 26.04.2006 17:21
1352 сообщения на сайте
1352 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть