Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Pašu kapitāla izmainu parskats К списку тем
Ответы (11)
Так нету больше likumā noteiktās rezerves, есть просто резервы, если они нужны фирме, все резервы и отражаются вместе.
А где в этом отчёте резервы? Если я вообще правильный отчёт смотрю? Я только вижу переоценку резервов. Эти резервы с давних пор балтаются.
И всё же мне эта бланка не нравится. Может у кого то есть отчёт вертикального формата, пожалуйста пришлите на почту по адресу atonva@inbox.lvВ прошлом году я покупала бланки,в соответствии с бухгалтерскими стандартами вертикального формата, и заполняла от руки. В этом году мне нужен на компьютере.
Ну так возьмите первоисточник - латвийский стандарт №1 и скопируйте. А потом подправьте как нравится.
Valterin спасибо! Я понимаю, что соответствует стандарту, но привыкнуть к нему не могу. Бланк, который я купила в прошлом году якобы тоже соответствует стандарту и он вертикального формата. Единственное отличие отчёта, мне присланного valterinom, от мною купленного - добавлен один раздел - Finanšu instrumentu pārvērtēšanas rezerve.
Валтерин, пришлите и мне пАсмАтреть:)
Uzzi 21.03.2006 08:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть