Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Кредит банку К списку тем
Ответы (30)
Моя беда в том,что я привыкла просчитывать наперед.В принципе это называется финансовым анализом.Да и сами знаете,когда долго работаешь бухгалтером такое бывает. Вначале психанешь,потом возьмешь себя в руки и начинаешь думать))) Вот с утра написала,а к вечеру уже кой чего додумала))))
"Моя беда в том,что я привыкла просчитывать наперед" - оно и видно! Теперь просчитали?
Maljasik 22.03.2006 00:28
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ну так я ж и говорю, утро вечера мудренее. Или как моя бабушка говаривала - с этим надо ночь переспать (в смысле с проблемой):)
Эх...Вот снова. Малясик! Все нужно всегда просчитывать. И одно то,что даже ,если мне придется платить,то буду платить я и только я. Никто из моих близких не пострадает. И вообще...на тот момент я не была замужем и у меня не было детей))) Конечно сейчас подумаешь,как рожать этих самых детей,если есть риск выплат)))Прорвемси)))
Диана! Никогда не в своей жизни я не соотносила рождение моего сына и невзгоды жизни. Наоборот, только он придавал смысл моему существованию, ради него я все превозмогала.
А у Вас, надеюсь, все сложится нормально!
А у Вас, надеюсь, все сложится нормально!
Вообще-то дело более, чем серьезное.
Я уже писала, что моя знакомая оказалась в такой ситуации. Дело решалось через суд. Их было пять (каждый раз откладывали). Ни на один из них заемщик не явился. Все тянулось около 6 месяцев. Гаранту посоветовали выплатить всю сумму сразу в течении 10 дней, чтобы не платить пени. Пени приличные (почти размер кредита). Гарант отвечает всем своим имуществом, которое описывают в случае непогашения долга. В конце-концов заемщик сам нашел деньги и в оговоренный срок все выплатил. Я не юрист, но в сложившейся ситуации надо искать деньги и все выплачивать. Время до суда еще есть и в данном случае лучше, чтобы их откладывали несколько раз, за этот срок может быть удастся собрать необходимую сумму.
Я уже писала, что моя знакомая оказалась в такой ситуации. Дело решалось через суд. Их было пять (каждый раз откладывали). Ни на один из них заемщик не явился. Все тянулось около 6 месяцев. Гаранту посоветовали выплатить всю сумму сразу в течении 10 дней, чтобы не платить пени. Пени приличные (почти размер кредита). Гарант отвечает всем своим имуществом, которое описывают в случае непогашения долга. В конце-концов заемщик сам нашел деньги и в оговоренный срок все выплатил. Я не юрист, но в сложившейся ситуации надо искать деньги и все выплачивать. Время до суда еще есть и в данном случае лучше, чтобы их откладывали несколько раз, за этот срок может быть удастся собрать необходимую сумму.
Дети не при чем. Я по уши в кредитах, а второго ребенка сознательно родила. И оформила очередной кредит И гарант тоже, и всем имуществом отвечаю, о чем подписывалась в присутствии нотариуса. И если что, знаю что буду выплачивать, никуда не денусь, так как кредит на фирму мужа, а не постороннего человека.
У меня тоже была коллега, которая по неосторожности гарантом выступила. Очень долго деньгами за свою неосторожность расплачивалась, ничего не помогло - гарантировала - плати.
Очень часто раньше при покупке мобильных телефонов молодежь соглашались быть гарантами один у другого. Потом не оплачивали счета, уходили к другому оказателю услуг. В результате - многим прихлось платить за псевдохороших друзей.
Maljasik 22.03.2006 12:06
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть