Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Biedrība - работники К списку тем

Biedrība - работники
Подскажите кто-нибудь!Надо принимать волевое решение,а я все никак не соображу какое.Мне подкинули срочно сделать биедрибу, а там такое... Главное,что весь год нет никаких работников!Хотя бы тот кто ведет кассу и деньги в банк из банка носит быть должен.Кто семинары проводит можно сделать вид,что великий энтузиаст и делает все за так.Как мне теперь эту зарплату закрыть? Сделать договор что мол оплата по результатам года выплачивается? И декабрем все закрыть? Понимаю что сумбурно, но у меня волосы дыбом! И еще общественные ведь так же как и все не могут работать без кассового и за аренду помещения не могут брать наличку? Заранее благодарю1
Larisazu
Larisazu 21.03.2006 14:52
нет сообщений на сайте

Ответы (46)

Это прислали нам на клуб материал и приглашение на участие в конкурсе, как орг.общ.блага, а вы можете заглануть на сайт

www.nvoinstituts.lv
Februaris
Februaris 24.03.2006 19:18
3562 сообщения на сайте
Может быть, мой вопрос прозвучит глупо, но хочется

знать точно :

если мы зарегистрируемся как товарищество владельцев квартир

и с каждым из нас будет заключен договор (без вознаграждения, но с возможностью компенсации затрат)

- не будет ли у нас проблем с пособием по безработице

(не дай Бог, конечно)?
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 07.08.2009 10:05
640 сообщений на сайте
Не должно быть, если будете работать без вознаграждения.
Albina
Albina 07.08.2009 10:19
64739 сообщений на сайте
Спасибо, Albina !
T_a_i_s_i_j_a
T_a_i_s_i_j_a 07.08.2009 10:29
640 сообщений на сайте
Члены правления, управляющие без вознаграждения, с 01.07.09. с точки зрения закона "Об ОГСС" не являются работниками, стало быть, и социальных последствий никаких.
Martinas
Martinas 07.08.2009 11:01
38532 сообщения на сайте
Лиль, по биедрибам еще проще. Их члены правления, управляющие без вознаграждения, и раньше работниками не считались. Мы уже разбирались с этим вопросом.
Albina
Albina 07.08.2009 11:50
64739 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.