Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
кассовые чеки К списку тем
Ответы (33)
Хорошо-хорошо :), не нападайте, штамп

Anatalija 22.03.2006 21:30
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Все равно не нуженннннн

C2h5oh 22.03.2006 21:31
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
как вам будет угодно, а я требую, и у меня, если что, тоже

Anatalija 22.03.2006 21:33
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Нуженннннннннннн, спиедогс, но только на обратной стороне чека, а не на квитанции:))) А вообще, вся эта возня с чеками и квитанциями порядком закобелило...
А если нету ти его? жаба душит сделать?

C2h5oh 22.03.2006 21:38
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
закобелило...

Красиво!

Красиво!

Anatalija 22.03.2006 21:39
185 сообщений на сайте
185 сообщений на сайте
Альбинк, на грубоссь нарываисси (со стороны закона), ибо наиважнейшее слово spiedogs в этом законе и прописано в 8 статье в 8 части:)
Вот только смысл этого спиедогса в смысле налогообложения мне, тупенькой, ну никак не понятен. Разве только в смысле стрижки налогов с фирм, эти самые спиедогсы изготавливающих.
Дописывать на чеке до 20 лат можно только данные покупателя. А если в чеке нет наименования товара, то нужна квитанция с печатью. Так в законе прописано. Правда уж не помню в каком именно.
И полностью солидарна с Альбиной. Закобелило.
И полностью солидарна с Альбиной. Закобелило.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть