Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Вмешательство? К списку тем
Dcba 23.03.2006 17:06
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ответы (140)
Вот какая тема полезная оказалась!
Dcba 23.03.2006 22:17
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А я ее уже отправила в избранное, чтобы ссылки сохранить. В своем невежестве когда рассказала сыну, что можно радио слушать по компьютеру, увидев его недоумевающее лицо, поняла, что сболтнула лишнее - нельза было признаваться, что НА СТОЛЬКО "не волоку"
Liepupe 23.03.2006 22:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо! Супер!
Dcba 23.03.2006 22:42
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Priecājies vesela!
Liepupe 23.03.2006 22:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ak, jā - pacentieties izvairīties no Real-radio ielādēšanas, kamēr neesat aprunājušās ar savu *burvi*. Vismaz agrāk bija tā, ka ja ielādēja, tad tikai *ar mietu* varēja dabūt nost. Kvalitāte arī sliktāka... Lietojiet radio ar Windovs zīmīti un lai jums visām vienmēr labs garzastāvoklis!
Liepupe 23.03.2006 23:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А можно подробнее насчет ссылочки чтобы телик смотреть по интернету, как и что надо сделать, что-то не врубаюсь...радио слушаю, здорово - веселей работать стало!
Jursvet 24.03.2006 10:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
http://specialradio.ru
Радио
http://www.stv.lv/modules.php?op=modload&name=News&file=index&catid=&topic=65&allstories=1
телевидение
Радио
http://www.stv.lv/modules.php?op=modload&name=News&file=index&catid=&topic=65&allstories=1
телевидение
Alekom 24.03.2006 10:44
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Выбираем канал , жмем дальше , выбираем для удаленных соединений (меньше проколов будет) и смотрим на канале ...
Сейчас по НТВ наше кино фильм идет хороший
Сейчас по НТВ наше кино фильм идет хороший
Alekom 24.03.2006 10:47
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
www.onru.ru
А я рекомендую радио "Мелодия", там все старые песни типа "Самоцветы", "Цветы" и всякие Гитары. Ностальгиииияяяя!!! Трава была зеленей и солнышко светило ярче и птички пели громче...
А я рекомендую радио "Мелодия", там все старые песни типа "Самоцветы", "Цветы" и всякие Гитары. Ностальгиииияяяя!!! Трава была зеленей и солнышко светило ярче и птички пели громче...
Ну, спасибо...ну, молодцы, я и не знала, что можно хоть чуток скрасить свое рабочее время. Буду пробовать...
Jursvet 24.03.2006 11:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я специально скачивала песни, делала сборники из всего что за душу берет и носила на работу, чтобы работать и слушать...вот деревня!!!
Правда...в этом виноват и мой консультант...вот он у меня сегодня получит, по первое число... Столько времени я потеряла из-за него! Вот тебе и друг-называется!
Спасибочки, коллеги!
Правда...в этом виноват и мой консультант...вот он у меня сегодня получит, по первое число... Столько времени я потеряла из-за него! Вот тебе и друг-называется!
Спасибочки, коллеги!
Jursvet 24.03.2006 11:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Медиа книга ...
Хорошая вещь на работе
Читать лень , а Достоевского можно и послушать.
Сейчас "Бедные люди" идут.
Хорошая вещь на работе
Читать лень , а Достоевского можно и послушать.
Сейчас "Бедные люди" идут.
Alekom 24.03.2006 12:46
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Еще новость?!
А где эта МЕДИА КНИГА? Подскажите ссылочку.
Спасибо.
А где эта МЕДИА КНИГА? Подскажите ссылочку.
Спасибо.
Jursvet 24.03.2006 14:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чой-то я тоже поискала и не нашла.:(
Сегодня некогда работать.:( Сплошные радио,TV,клипы.Для полноты впечатлений хотелось бы и книжки послушать.;)
Сегодня некогда работать.:( Сплошные радио,TV,клипы.Для полноты впечатлений хотелось бы и книжки послушать.;)
Для меня Медиа книга тоже актуальна. Алеком, ссылочку дай. Сказки ребенку будем читать, пока мама балансы балансирует:)
Так дал уже - http://specialradio.ru
14 кнопка
14 кнопка
Alekom 24.03.2006 15:49
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть