Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Вмешательство? К списку тем
Dcba 23.03.2006 17:06
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ответы (140)
Макссофт, я согласна что для общего развития не помешают такие знания. К тому же была удивлена, что ребенок скачивает и слушает классическую музыку из интернета. И это заслуга учителя музыки. Но когда к контрольной работе по музыке для нормальной оценки надо серьезно готовиться несколько дней, это уже перебор. Есть же и другие уроки. И еще наш учитель выше 6-7, если не споешь правильно песню не ставит.А что делать если слуха нет? Зато если сходил на концерт классической музыки можно и 8 получить за это
В целом, конечно, он заслуживает уважения, потому что будучи фанатом своего дела смог заинтересовать сегодняшних детей своим предметом.
В целом, конечно, он заслуживает уважения, потому что будучи фанатом своего дела смог заинтересовать сегодняшних детей своим предметом.
Svetaz 28.03.2006 10:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Насчёт интересов музыкального образования, они редко когда совпадают у детей и родителей (дети должны быть не по годам взрослыми :)). Очень важно иметь учителя, который бы понимал, что ученику по силам и ранжировал сложность нагрузки, чтоб тот не умирал от непосильного труда "из-под палки". Тогда обучение будет если и не в радость, то хотя бы лёгким (с небольшим напрягом :)).
Svetaz, Вы получили подарок в лице своего учителя по музыке. Несколько дней готовится к контрольной нужно тому, у кого пробелы в каких-либо местах, потому как новый материал вполне можно понять на уроке, если база есть. По математике он же не готовится несколько дней. "А что делать если слуха нет? " Развивать с детства, мой в 6 лет тоже ужасно воспроизводил, а уже через год, о чудо!, правильно.
В чем то вы, конечно, правы, но как то никогда не ставили на музыку как на основной предмет до такой степени чтобы пытаться развивать музыкальный слух Но в принципе благодаря этому учителю, повторюсь, что наравне с Раммштайном, песенками футбольных фанатов со стадиона, дети слушают и другую музыку. Так что в чем то, конечно, повезло
Svetaz 28.03.2006 10:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я ж говорю, Вы получили подарок. И Вашему ребёнку уже открылся иной мир, его мировоззрение по поводу важности и нужности музыкального образования будет отличным от Вашего (хоть сейчас он может быть и сам этого не осознаёт).
"А мы тактично не заметим, что они 10 лет не тренированы"
Добрые Вы !!!
У меня , когда играл , мозоли были на кончиках пальцев.Мог часа три играть.
А сейчас 15 минут максимум.Или синтетику ставить.
А эт ужо савсэм па другому ыграит.
Добрые Вы !!!
У меня , когда играл , мозоли были на кончиках пальцев.Мог часа три играть.
А сейчас 15 минут максимум.Или синтетику ставить.
А эт ужо савсэм па другому ыграит.
Alekom 28.03.2006 13:09
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom,
хорошо, что Вы появились! По поводу обсуждений на предидущих страницах, я не нашла телеканал НТВ-мир. И можно ли посмотреть фильмы прошлой недели?
хорошо, что Вы появились! По поводу обсуждений на предидущих страницах, я не нашла телеканал НТВ-мир. И можно ли посмотреть фильмы прошлой недели?
Смотреть передачи можно только в прямом эфире.
НТВ-мир пока не нашел , но , может быть кому интересно будет :
http://www.guzei.com/live/tv/
НТВ-мир пока не нашел , но , может быть кому интересно будет :
http://www.guzei.com/live/tv/
Alekom 28.03.2006 13:49
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Alekom 28.03.2006 13:53
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Dcba 28.03.2006 15:53
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Dcba 28.03.2006 17:21
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Даааа, подружка, ни работы не учебы, одно кино;)
F12 28.03.2006 20:22
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Везет же некоторым, время на кино остается. У меня на работе тоже кино есть. 1С называется, причем по всем каналам
у меня тоже кино есть(в принципе и давно), но предпочитаю музычку с периодическми новостями, чтоб от жизни не отстать совсем.
Uzzi 28.03.2006 21:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Man arī tāda lietu kārtība kā Uzzi visvairāk pa prātam. Bet, kad tā īsti iegrimst darbos, tad bieži vien attopos, vien tad, kad kārtējā ziņu pārraide ... atkal ir garām.
Liepupe 28.03.2006 21:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По ТВ-5 NEXT идет.
Если кому интересно
Если кому интересно
Alekom 29.03.2006 11:44
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да ну его. Тут такой детектив в балансах. Ни один НЕКСТ не сравнится.
Dcba 29.03.2006 23:45
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Man liekas, ka Alekom pieminētais NEXT nav viss jaunais krievu detektīvseriāls, bet info pārraide par telekomunikācijām, programmatūrām, tehniku un elektroniku utt., utjpr. ...
Liepupe 30.03.2006 11:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Nē
NEXT , NEXT-2 un NEXT-3 ir seriāli.Un NEXT-3 var paskatīties uz REN-TV (12.00)
NEXT , NEXT-2 un NEXT-3 ir seriāli.Un NEXT-3 var paskatīties uz REN-TV (12.00)
Alekom 30.03.2006 13:11
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть