Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Использование машины фирмы??? К списку тем
Jlk 24.03.2006 15:38
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
Ответы (15)
Можно. Обычная услуга это будет вашему руководителю.
Сдайте автомобиль в аренду, определите цену не ниже рыночной, выпишите счет, он его оплатит и пусть катится куда хочет.
Сдайте автомобиль в аренду, определите цену не ниже рыночной, выпишите счет, он его оплатит и пусть катится куда хочет.
Jlk 24.03.2006 15:42
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
А что тут смешного?
Не хотите делать как надо, так и не спрашивайте "Как правильно оформить".
Спрашивайте, как оформить, чтобы никто не догадался, что это личная поездка.
Не хотите делать как надо, так и не спрашивайте "Как правильно оформить".
Спрашивайте, как оформить, чтобы никто не догадался, что это личная поездка.
Дорогая Майя! Пожурили...Теперь чувствую себя нашкодившей девченкой!!! из-за смаилика...
Просто показания спидометра не совпадают с наезженным по маршрутным лапам и бензину. (ведь некоторые руководители используют тр-т в личн.целях). Вот я и подумала может существует "простой" способ выравнять цифирки...
Просто показания спидометра не совпадают с наезженным по маршрутным лапам и бензину. (ведь некоторые руководители используют тр-т в личн.целях). Вот я и подумала может существует "простой" способ выравнять цифирки...
Jlk 24.03.2006 15:54
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
Спрашиваю, как оформить, чтобы никто не догадался, что это личная поездка.
Jlk 24.03.2006 16:05
261 сообщение на сайте
261 сообщение на сайте
Оформить как официальную.
Maljasik 24.03.2006 16:05
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ну у Амуил показаний спидометра в путевых нет и ничего - кайфует. А я вечно муд... , никогда не совпадают. А вдруг ни стого ни с сего начать их не указывать тоже как-то не алле.
Xan 24.03.2006 17:30
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Я по этому с первого же дня не указываю. Я даже не знаю сколько там реально. Как то язык не поворачивается спросить у шефа, сколько он там накатал.
Раньше спидометр "наматывали", а теперь надо учиться "отматывать". Если это еще в обязанности бухгалтера вменить - то будет просто блеск. Бухгалтер- отматывальщик ? категории, а за каждую категорию еще и доплачивать (желательно в конверте, чтобы налогов не платить)
Aleksja 27.03.2006 00:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть