Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Бухгалтер - ревизор К списку тем
Niznajka 26.03.2006 16:07
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Ответы (118)
Niznajka, так что Вам то нужно? Еще раз досадить своему бывшему бухгалтеру. Ну не сошлись характером, ну разошлись. Зачем-то на весь форум об этом расказывать. Ведь на самом деле, яму себе сами роете.
Bednaja buhgalter, kak ja eje ponimaju. Vot interesno, čto značit mstitj, a čto značit borotjsja v otkrituju v ponimanii buhgalterov. Da i v bumerang čto-to ne veritsja: ne k tem on vozvrasčaetsja
Так это Niznajka уволила буха, а "низнайкиной фирме" заказали "положительный" баланс и Niznajka разбирается, смогут ли ее уличить в чем-то ? Я правильно поняла?
Если правильно, то мне жаль буха...
Если правильно, то мне жаль буха...
Вобще никогда не надо сориьться и нехорошо ни про кого говорить.
Dcba 27.03.2006 20:19
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Низнайка, а Ваша бух тоже жаловалась? Ой как интересно!
А не надо бухав жалеть! Нас уважать и ценить надо!;)ХО_ИМ
А не надо бухав жалеть! Нас уважать и ценить надо!;)ХО_ИМ
Esk 27.03.2006 20:19
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
ОООООО:)
Esk 27.03.2006 20:19
1147 сообщений на сайте
1147 сообщений на сайте
А что Характер это важней чем профессианализм. тотелось бы знать как ваша фирма называется Вышибли буха и на обслуживание фирму взяли. Этика. Помоему полное отсутствие ТАКОВОЙ Позор джунглям!!!!
Di-di 27.03.2006 20:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я бы такие фирмы в Черный список заносила. Если ВАШ обиженный БУХ. Читает, то можно обозначить Фирму и свое мнение на этот счет отдельной темой.
Di-di 27.03.2006 20:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Di-di не кипятитесь Вы так.Бухи тоже разные бывают. Или бувают?Запуталась.
F12 27.03.2006 20:44
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Бу-Бы:)))
Интересно, а какую алгу буху Н_И_знайка платил?
А почему все таки И?
Интересно, а какую алгу буху Н_И_знайка платил?
А почему все таки И?
F12 27.03.2006 20:47
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Di-di .О какой такой этике идет речь? Разве не руководитель решает брать ему фирму или буха? Здесь если этика и нарушена, то присяжным, а это уж не моё дело.Если такие люди существуют и оказывают такие услуги и у этих услуг есть свой прейскурант, значит не я одна этим пользуюсь. Это всё равно, как меня одну во взяточничестве обвинить.
Niznajka 27.03.2006 21:06
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Точно;) Начальник всегда прав.
F12 27.03.2006 21:07
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
И в Ваших словах, Низнайка, есть правда, только желая "красивый" баланс, не нарвитесь на ревизора с "красивыми" бумагами. Если человек сознательно идет "на помощь", он, скорее всего Остап Бендер, и за пазухой у него масса способов честного отъема денег. В данный момент корейкИ наоборот переквалифицировались в руководителей фирм, а бендеры стали "бухгалтерами"
Я считаю, что ничью сторону принимать не надо. Ведь мы не знаем ни обстоятельств "развода", ни того начальника, ни того бухгалтера.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть