Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Возвращение имущества К списку тем
Andrey_ka 26.03.2006 17:10
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (78)
А по существу?
Dcba 26.03.2006 22:32
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Сорри, но мы не настолько ограничены в своих познаниях, в отличие от Вас, так что не всегда и не все бывает просто.
Нефига это не рыночная. Рыночная может быть гораздо выше или ниже учетной. И человек еще ниоткуда не вышел, а машину забрать хочет.
мы не настолько ограничены в своих познаниях, в отличие от Вас
хи-хи-хи
К ночи тяжело быть выдержанными и вежливыми и терпеть чужое мнение?
хи-хи-хи
К ночи тяжело быть выдержанными и вежливыми и терпеть чужое мнение?
Dcba 26.03.2006 22:34
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Да-а, ненадолго же хватило. Видимо, "талант не пропьёшь". Сколько ник не меняй - уши всё равно торчат.
Valterin
Тогда вопрос, а почему нельзя деньгами?
Перевожу:
машины не было. фикция все это. потому и отдать хотят, потому что воздух в ОК положен.
а может и не так. Может машину оценили 998 чтоб оценщика не надо было. А теперь уходит и хочет свою машину с собой забрать. Думает что машина его. А машина не его.
Если они по умному фирму регистрировали то сами бы акт оценки писали. Я знаю такой случай. И все там нормально было.
Тогда вопрос, а почему нельзя деньгами?
Перевожу:
машины не было. фикция все это. потому и отдать хотят, потому что воздух в ОК положен.
а может и не так. Может машину оценили 998 чтоб оценщика не надо было. А теперь уходит и хочет свою машину с собой забрать. Думает что машина его. А машина не его.
Если они по умному фирму регистрировали то сами бы акт оценки писали. Я знаю такой случай. И все там нормально было.
Dcba 26.03.2006 22:39
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А по существу давайте говориь. почему то все любите по людям. а вы по делу говорите.
Значится все утверждают, что вложеенное в ОК имущество надо еще дополнительно оценить ппри продаже. А тогда вопрос: тогда и при постановке на учет мы должны его переоценить по рыночной?
ЗЫ. а разве заметно что я выпимшая немного?
Значится все утверждают, что вложеенное в ОК имущество надо еще дополнительно оценить ппри продаже. А тогда вопрос: тогда и при постановке на учет мы должны его переоценить по рыночной?
ЗЫ. а разве заметно что я выпимшая немного?
Dcba 26.03.2006 22:42
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
"Шла бы Ты поспать, Пенелопа".Глупость можно терпеть до определенных пределов, бесконечно ее не выдерживает никто, только тот кто ее несет.
ТТ7 и Мартинас, что вы думаете про расчет плусмы по п.17.1?
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=21&tid=35102
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=21&tid=35102
Dcba 26.03.2006 22:47
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Встретились две противоположные точки зрения.
Dcba 26.03.2006 22:54
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Вы не прочитали тот топик. Комарик категорически говорит, что нельзя считать поток по проводкам. Что это кассовый метод и этот метод не годится для расчета денежного потока. С его мнением нельзя не считаться. А все остальные и в том числе Му-Майя говорит, что можно. И с их мнением тоже нельзя не считаться. А в стандарте в приложении не дано описания примера по п 17.1. А Комарик только говорит, что нельзя так считать, а как нужно он не знает.
Dcba 26.03.2006 22:59
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Ну и не интересует. и ладно. Я ищу кто может разъяснить. Кто не может или не интересуется, тот не пишет на эту тему.
Я думала вы все знаете.
Я думала вы все знаете.
Dcba 26.03.2006 23:02
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Dcba, Комарик сказал свое мнение, Mu-Maija свое, но думать и принимать решение Вы должны сами. "Я думала вы все знаете." Все не знает никто
Мне не надо принимать решения. Я просто изучаю эту тему. Я хочу знать все методы расчета плусмы.
Dcba 26.03.2006 23:08
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть