Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Не заплатили!!! К списку тем

Irish 27.03.2006 16:20
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Ответы (550)
Tut slegka drugoj sluchaj. Denjgi bili pirechisleni v bank, a v policii zaveli delo, za nezakonno snjatie denjgi :(. I teperj trebuetsja moraljnaja kompensacija i kompensacija za pichinennij uscherb.
Alekom 24.04.2006 13.01
По поводу 5 страниц - я не поня ????
У Вас , как минимум , должно быть 10.
4 - заявление , 3 - договор (копия) , справка об увольнении , табель , расчет зарплаты , тот документ с подписью , где Ваш руководитель подписал сумму к выплате плюс потом (перед судом) квитанции на канцелярские , чеки на копировалку , счет на адвокатские услуги , на транспортные расходы (если необходимы) , на вызов свидетелей и другие расходы , который так-же будет оплачивать Ваш работодатель.
Заявления - 2, договор - 1, список выплаты зарплат-1, uzteikums-1, izziņa no darba-1, заявление в трудовую - 1, всё приняли так и никто не сказал, что надо больше копий!?
Вы что-то не подали ?
Тогда не удивителен ответ судьи.
Не подала табель...
По поводу расчетов - исходя из условий Вашего договора , сумма должна быть , как минимум , в 4 раза выше.
Только , если Вы сами расчитали (как бухгалтер) такую сумму , которую Вы указали , то тогда нужно указывать ее.(иначе тот же директор предъявит ее сам на суде).
Сумму расчитывала сама, получилось именно так, поэтому на неё и претиндую!
по поводу конвертов - А что это ? (хитро улыбаясь ).
Вот и я говорю - А ЧТО ЭТО???
За уклонение от уплаты налогов - статья уже уголовная.
Забудъте о конвертах напрочь.
Конечно забуду! Но у директрисы с ярости может не хватить ума об этом промолчать??? Я конечно откажусь...
И последний вопрос - что там со сканированием ?
Поверьте , если я не вижу документов , то догадываться о их содержании - дело бессмысленное.
Документы послала, но почему-то пришло письмо, что Вы не получили. Уточните, пожалуйста что именно Вам не дошло?
По поводу 5 страниц - я не поня ????
У Вас , как минимум , должно быть 10.
4 - заявление , 3 - договор (копия) , справка об увольнении , табель , расчет зарплаты , тот документ с подписью , где Ваш руководитель подписал сумму к выплате плюс потом (перед судом) квитанции на канцелярские , чеки на копировалку , счет на адвокатские услуги , на транспортные расходы (если необходимы) , на вызов свидетелей и другие расходы , который так-же будет оплачивать Ваш работодатель.
Заявления - 2, договор - 1, список выплаты зарплат-1, uzteikums-1, izziņa no darba-1, заявление в трудовую - 1, всё приняли так и никто не сказал, что надо больше копий!?

Вы что-то не подали ?
Тогда не удивителен ответ судьи.
Не подала табель...

По поводу расчетов - исходя из условий Вашего договора , сумма должна быть , как минимум , в 4 раза выше.
Только , если Вы сами расчитали (как бухгалтер) такую сумму , которую Вы указали , то тогда нужно указывать ее.(иначе тот же директор предъявит ее сам на суде).
Сумму расчитывала сама, получилось именно так, поэтому на неё и претиндую!

по поводу конвертов - А что это ? (хитро улыбаясь ).
Вот и я говорю - А ЧТО ЭТО???

За уклонение от уплаты налогов - статья уже уголовная.
Забудъте о конвертах напрочь.
Конечно забуду! Но у директрисы с ярости может не хватить ума об этом промолчать??? Я конечно откажусь...
И последний вопрос - что там со сканированием ?
Поверьте , если я не вижу документов , то догадываться о их содержании - дело бессмысленное.
Документы послала, но почему-то пришло письмо, что Вы не получили. Уточните, пожалуйста что именно Вам не дошло?

Irish 24.04.2006 16:31
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Xxxkoletta! Знаете у нас в стране, с несовершенными законами, моральный вред сложно доказать! Хорошо хоть вообще суд отложили и будут рассматривать, а не закрыли дело вообще! У моей знакомой был случай, где она тоже пыталась получить компенсацию за моральный вред, так суд всё решил в пользу ответчика и вынес решение, что она сама нанесла себе моральный и физический вред! Вот как бывает!

Irish 24.04.2006 16:36
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Valterin! Как раз сейчас этим и занимаюсь!

Irish 24.04.2006 16:37
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Irish а не проще встретиться с Алекомом?Или он скрывается?

C2h5oh 24.04.2006 16:37
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Izvinite, Irish, no ja ne sobirajusj kazhdij raz viplachivaja zarplatu, v policiju zahoditj - objasnenija davatj, chto za trud rabotnikov platitj nado. Eto zanimaet i vremja, i sredstva. Togda mozhet srazu lucshe doma sidetj?

Я отвечаю на то, что он как раз в форуме писал!

Irish 24.04.2006 16:47
169 сообщений на сайте
169 сообщений на сайте
Это вы так Алекома рекламируете?

Uzzi 24.04.2006 16:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Интересно, он Вам оказывает помощь бескорыстно? Если - да, то я бы это восприняла очень негативно. Если нет - тем более не понимаю, мягко говоря, Ваши обсуждения его ответов. Помогать, лично я, после такого вряд ли стала бы.
Вашу бы энергию по сбору переписки да в мирных целях.
Вашу бы энергию по сбору переписки да в мирных целях.
Справку получил.
Так табель с часами - это и есть саме главное.
Иначе чем еще можно доказать сумму ?
Документ , подтверждающий наличие трудовых отношений - трудовой договор.
Время трудовых отношений - договор , справка об увольнении с датами.
Ставка - в договоре.
Остаются только часы.
По поводу отпускных - тоже должен быть расчет.(кстати , Вы , как бухгалтер и должны были его подготовить).
Если есть обязанность работодателя оплачивать Вашу работу (трудовой договор) и документы , подтверждающие сумму , то остается только Ваше заявление.
Ибо , в случае , когда оплата должна быть произведена , доказывать наличие оплаты должна та сторона , которая должна была заплатить.(ибо иное невозможно).
Позже дам ссылку
ЗЫ по поводу встреси - Ириш далековато от Риги живет ...
Так табель с часами - это и есть саме главное.
Иначе чем еще можно доказать сумму ?
Документ , подтверждающий наличие трудовых отношений - трудовой договор.
Время трудовых отношений - договор , справка об увольнении с датами.
Ставка - в договоре.
Остаются только часы.
По поводу отпускных - тоже должен быть расчет.(кстати , Вы , как бухгалтер и должны были его подготовить).
Если есть обязанность работодателя оплачивать Вашу работу (трудовой договор) и документы , подтверждающие сумму , то остается только Ваше заявление.
Ибо , в случае , когда оплата должна быть произведена , доказывать наличие оплаты должна та сторона , которая должна была заплатить.(ибо иное невозможно).
Позже дам ссылку
ЗЫ по поводу встреси - Ириш далековато от Риги живет ...

Alekom 24.04.2006 17:05
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
"Интересно, он Вам оказывает помощь бескорыстно? "
Бесплатно , но не бескорыстно
ЗЫ - эти вопросы я задавал на форуме.По-этому и ответ получился на форуме.
А в остальном ...
все хорошо
Бесплатно , но не бескорыстно

ЗЫ - эти вопросы я задавал на форуме.По-этому и ответ получился на форуме.
А в остальном ...

Alekom 24.04.2006 17:09
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
ЗЫ по поводу встречи - Ириш далековато от Риги живет ... - что не освобождает от элементарной благодарности в адрес помогающего...
То Ириш
Ответы лучше на мейл.Ибо форум читают и судьи и их помощники и директора и адвокаты директоров.
Ответы лучше на мейл.Ибо форум читают и судьи и их помощники и директора и адвокаты директоров.

Alekom 24.04.2006 17:10
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
То Valterin
Еще дело во времени (моем) и в том , что на данном этапе личная встреча ни к чему.
Вот когда придет ответ от второй стороны , тогда и нужно знакомиться с делом.
К тому-же здесь хорошую идею подали - после дела опубликовать материалы ...
Оно того стоит ...
Еще дело во времени (моем) и в том , что на данном этапе личная встреча ни к чему.
Вот когда придет ответ от второй стороны , тогда и нужно знакомиться с делом.
К тому-же здесь хорошую идею подали - после дела опубликовать материалы ...
Оно того стоит ...

Alekom 24.04.2006 17:13
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Я не претендую, Алеком, на указывание Вам на Ваше право помогать-не помогать, встречаться-не встречаться. Ирокез у меня поднимается на категоричное требование о помощи, а не просьбу об оной. ИМХО.
Ну , категоричное требование ... я его не увидел.
А состояние вполне адекватное.
Просто параллельно еще и другие вопросы обсуждаются.
В общем - все нормально
А состояние вполне адекватное.
Просто параллельно еще и другие вопросы обсуждаются.
В общем - все нормально

Alekom 24.04.2006 17:24
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть