Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
HELP! СГД штрафы
HELP!!!
Помогите пожалуиста! СГД пришло с проверкой по зарплате, аудит был в 1999-2001, был уплачен штраф (по зарплате), СГД требует еще раз уплатить штраф за неправильно начисленые часы работы. Имеют ли они на это право?
Ответы (29)
Она не путает, сама же пишет, что налоги были перечислены, а начисления не исправлены. - ст.23
"может быть пересмотрено только тогда, если открылись факты, свидетельствующие о подделке документов, обмане или о других криминально наказуемых действиях." Но это довольно редкие случаи, и в основном, по запросам следствия.
Амуилчик! Я в этом топике уже давала ее. См.выше.
Да и всё равно 3 года то прошло, они сейчас ничего не могут хотеть за 2001 год.
А что значит начисления не исправлены? Они и не должны быть исправлены, если аудит за этот период проводился и начисления сделаны.
Ну я читала её и ен могу понять какое она к вопросу имеет отношение???? Ну и что что не исправили???
Чего-то тут не то, кто-то кого-то не понял.
Ну не знаю, пытаюсь хоть как-то осмыслить произошедшее
Закрыть
Краткое описание нарушения