Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Cek na benzin
Dobrij denj!
Menedzer prines 2 cheka na benzin ( Sia Latvijas Statoil ).
Nashi dannije v cheke ne vbiti, no tak kak cheki menshe Ls 20.00, to ja mogu sama s obratnoj storoni cheka vpistaj nashi dannije.
No Sia Latvijas Statoil postavila svoju pechatj ne s obratnoj storoni cheka, a na licevoj naverhu. Skaizte pozaluista, a gde mne v dannom sluchaje vpisivatj nashi rekviziti:
1. s obratnoj storoni cheka
2. tam gde postavlena pechatj Sia Latvijas Statoil - naverhu na licevoj storone?
Ответы (5)
Пишите с обратной стороны.
a 4to delat esli 4ek iz avtomata? gde rekviziti stavit ,da i voob6e? esli 4estno,ja provozu vsje 4eki,kakie est.Esliest mesto dlja rekvizitov-pi6u,net-nu izvinite,Gospoda proverjaju6ije.Pravdarevizor v odnoj firme potreboval podtverzdenija so vseh zapravok ,na kotorih zapravljalis ma6ini firmi.Vote6je odin''UMNIJ''podhod k delu
Я вписываю реквизиты на лицевай стороне, где надпись KLIENTU REKVIZĪTI, oбязательно нежна еще и подпись продавца.
vsje eto horo6o,no ne vsje voditeli dozdutsja podpisi prodavca
Значит, не имеете права на отчисление ПВн в предналог. Налоговый счет должен содержать все необходимые реквизиты.
Закрыть
Краткое описание нарушения