Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Не успеваю сдать баланс, что делать!!!! К списку тем

Genija 28.03.2006 12:13
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (241)
http://www.accor.lv/?pageid=4&lang=rus
+скидки бухгалтерам, обслуживающих, несколько фирм. Приобретая несколько дополнительных лицензий, Вы получаете скидкиу на основную. У меня пока таких случаев не было, но я думаю, что я правильно поняла, то что в данной ссылке написано.
+скидки бухгалтерам, обслуживающих, несколько фирм. Приобретая несколько дополнительных лицензий, Вы получаете скидкиу на основную. У меня пока таких случаев не было, но я думаю, что я правильно поняла, то что в данной ссылке написано.
Это изобретение про дополнительную лицензию - полная чушь. Она разрешает иметь доступ работодателю одной фирмы к базе данных множества фирм на Вашем домашнем компьютере. Интересно до каких пор, пока Вы у него работаете? А доступ третьего лица к базе данных, которая фирме-то и не принадлежит? Бухгалтер себе облегчил труд, но на фирме всё должно быть в бумажном варианте, как если бы был ручной учёт. Лицензия на фирме есть - а программы нет. По этой лицензии она не устанавливается.
Ай да Макссофт!:))) Разоблачила такую хитрую уловку:)))

C2h5oh 06.04.2006 10:02
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Маргарита, Вы же сами придерживаетесь точки зрения, что лицензия-нематериальный продукт. И в данном случае, фирме важно иметь право пользования, а не программу в собственном компьютере (не у всех и комп-то есть, особо у Биедриб).
Но, мне совсем не хочется опять поднимать эту тему. У нас уже есть тема-рекордсмен. Кому интересно, пусть "прогуляются" туда. А у меня сейчас цейтнот.
Но, мне совсем не хочется опять поднимать эту тему. У нас уже есть тема-рекордсмен. Кому интересно, пусть "прогуляются" туда. А у меня сейчас цейтнот.
Макссофт, Вы же понимаете, что жаба душит руководителей.Просто у Вас другие клиенты:)

C2h5oh 06.04.2006 10:09
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
"на программу установленную в чужой собственности" - почему в чужой собственности. Датор можно патапинать и даже арендовать и собственность уже не будет чужой.
Максофт! И если происходит цивилизованный развод с бухгалтером, фирма имеет возможность купить программу, перенести туда свою базу. И программа в этом случае для фирмы будет стоить гораздо дешевле первоначальной стоимости. В отличие от Вашего варианта. Уж простите, абсолютно всегда утверждающая, что Ваша программа действительно хорошая, я имею право говорить о ценовой политике обеих программ - как Вашей, так и Аккора, так как знаю, о чем говорю. Вы не можете отрицать, что я знакома с Вашей программой. А цены, не думаю, что они у Вас упали

"я имею право говорить о ценовой политике обеих программ - как Вашей, так и Аккора, так как знаю, о чем говорю" - не знаете :).
Причём здесь моя программа? Я о дополнительной лицензии Аккора в принципе. В период действия этой лицензии фирма имеет доступ к программе только если бухгалтер ПОЗВОЛИТ. Альбина, когда фирма приобретает нормальную лицензию, то сама решает где установить программу, на арендованном компе или на своём.
Причём здесь моя программа? Я о дополнительной лицензии Аккора в принципе. В период действия этой лицензии фирма имеет доступ к программе только если бухгалтер ПОЗВОЛИТ. Альбина, когда фирма приобретает нормальную лицензию, то сама решает где установить программу, на арендованном компе или на своём.
Валтерин, время идёт, моя программа уже давно не та, что Вы видели и ценовая политика тоже изменилась :).
Из того, что объяснял Прогер- не так;)

C2h5oh 06.04.2006 10:34
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Нет, о том и речь. Фирма приобретает дополнительную лицензию без права установки программы. То бишь доступ в чужой огород :))).
"Владелец Дополнительной лицензии имеет право использовать для своих нужд программу ACCORprofi , установленную на компьютере владельца Основной лицензии."
Интересно как он может осуществить своё право, если поссорился бухгалтером?
Интересно как он может осуществить своё право, если поссорился бухгалтером?
Ай, Макссофт, согласитесь, что вариант хитренький:)

C2h5oh 06.04.2006 10:43
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Из всего вышесказанного поняла, что почему-то стали ругаться:( и, что обсуждались 2 программы ACCOR и у Makssoft.
ACCOR по варианту оплаты меня вполне устраивает.С меня 118 и с моих работодателей по 35.У меня из пяти фирм - три не то, что малыши, а просто груднички.Поэтому для них и 35 заплатить в напряг.Я их всех предупредила, что собираюсь приобретать программу и, если они не хотят платить 35 лат, то могут подыскать нового бухгалтера.Все согласились платить.
Только я не поняла фразу Макссофт "Бухгалтер себе облегчил труд, но на фирме всё должно быть в бумажном варианте, как если бы был ручной учёт."
Если я заключаю патапинаюма договор на пользование моим компьютером с установленной на нём программой, разве я не смогу вести программный учёт?
ACCOR по варианту оплаты меня вполне устраивает.С меня 118 и с моих работодателей по 35.У меня из пяти фирм - три не то, что малыши, а просто груднички.Поэтому для них и 35 заплатить в напряг.Я их всех предупредила, что собираюсь приобретать программу и, если они не хотят платить 35 лат, то могут подыскать нового бухгалтера.Все согласились платить.
Только я не поняла фразу Макссофт "Бухгалтер себе облегчил труд, но на фирме всё должно быть в бумажном варианте, как если бы был ручной учёт."
Если я заключаю патапинаюма договор на пользование моим компьютером с установленной на нём программой, разве я не смогу вести программный учёт?
Можете.А когда уйдете-заберете комп вместе с программой. Что оставите ?Распечатки. Об этом Макссофт и говорит.

C2h5oh 06.04.2006 10:56
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть