Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Расчет накоплений на отпуск К списку тем
Расчет накоплений на отпуск
Для создания накоплений необходимо сделать расчет неотгуленных месяцев отпуска ( годовая инвентаризация неотгуленных отпусков)может кто подскажет как считать эти месяца ?
Пример:
2004 год: принят на работу 25.04.2003., а в отпуск пошел в августе 2004 года,значит неиспользованные месяцы отпуска за 2004 год (это май,июнь,июль) 3 месяца,которые и указываем в годовой инвентаризации отпусков 2004 года и берем для расчета накоплений на отпуск.
2005 год : пошел в отпуск в мае 2005 считаем от апреля,даты принятия на работу ,или от августа 2005 ,даты предыдущего отпуска?
Ответы (29)
Inst
Посмотрите у Амуил и у меня в хранилищах?
Инст, у Вас нет ни хранилища , ни фото. Это 1апрельский глюк?
неее
наверно непродлила на апрель.
?!! Точно! Инст! Куда все пропало?
У остальный все в порядке, может уже кончился срок оплаты?
Да, не продлила - собираюсь решительно и категорически уйти в отпуск по уходу за балансами:)))
Продлю и помещу, если серьезно.
Ужас! Нет у меня теперь избранных тем! Редактор, перед отключением, надо рассылать предупреждения самым забывчивым?:(
Jl - жду конструктивной критики, если у Вас есть время, конечно!
Закрыть
Краткое описание нарушения