Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
razpecatka po nalogam К списку тем
Vovian 29.03.2006 17:55
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Ответы (13)
Спишите или на расходы или в доходы в зависимости от того, в какую сторону не идет.
Может там кавеюма науда какая проскочила, а может на округлениях набралось или какие копейки потом поправили.
В любом случае нет смысла причину искать.
Может там кавеюма науда какая проскочила, а может на округлениях набралось или какие копейки потом поправили.
В любом случае нет смысла причину искать.
Это неправильный совет. Надо взять распечатку и проанализировать. Там в конце есть столбик штрафов. Там наверно эти 13 сантиков и образовались. Их надо на счет штрафных санкций. Например Д сода науда К соц налог 0,13. И потом в декларации восстанавливать.
В Бухгалтерии и экономике №1 стр.13 ЮЛ "Налоговая история предприятия". Там все понятно рассказно. Надо один раз разобраться а то все время какие-то сантики капают. Надо знать почему не идет и как сверяться.
В Бухгалтерии и экономике №1 стр.13 ЮЛ "Налоговая история предприятия". Там все понятно рассказно. Надо один раз разобраться а то все время какие-то сантики капают. Надо знать почему не идет и как сверяться.
Dcba 29.03.2006 23:38
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Что-то я первый раз о таком новшестве слышу "И потом в декларации восстанавливать.":(
По-моему к декларации это не имеет никакого отношения.Как вы эти сантики на работников раскидаете?
По-моему к декларации это не имеет никакого отношения.Как вы эти сантики на работников раскидаете?
Logram , nodokļu uzskaitītās soda naudas vienmēr tiek grāmatotas uz 82... soda naudas un UIN deklarācijā speciāli tam - soda naudām , līgumsodiem u.c ir paredzēta speciāla rindiņa kas palielina apliekamo ienākumu . Tā kā Dcba padoms ir pilnīgi pareizs.
А мне спасибо?
Dcba 30.03.2006 10:18
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
А Вам придется ждать Вовиана И надеятся, что он человек воспитанный;)
Inst 30.03.2006 10:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Например Д сода науда К соц налог 0,13. И потом в декларации восстанавливать."
Дцба, спасибо.:)
"uz 82... soda naudas un UIN deklarācijā speciāli tam - soda naudām "
Илма, спасибо!:)
"Я именно так и делаю"
И мне спасибо!:)))
Дцба, спасибо.:)
"uz 82... soda naudas un UIN deklarācijā speciāli tam - soda naudām "
Илма, спасибо!:)
"Я именно так и делаю"
И мне спасибо!:)))
и вам спасибо!
Доброе слово и кошке приятно.
Доброе слово и кошке приятно.
Dcba 30.03.2006 10:27
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Дцба. Ваш совет в приниципе правильный, но не для 13 сантимов.
Если учесть, что нормальная заработная плата бухгалтера, умеющего еще и анализировать, не менее 2,5 латов в час, то на анализ сей ситуации он может потратить не более 3 минут. А дольше возиться - увеличивать убытки родного предприятия.
Если учесть, что нормальная заработная плата бухгалтера, умеющего еще и анализировать, не менее 2,5 латов в час, то на анализ сей ситуации он может потратить не более 3 минут. А дольше возиться - увеличивать убытки родного предприятия.
Ogromnoe spasibo, vsegda i vsem, esli bi ne Vi vse, novenkim, molodim, neopitnim buhgalteram bilobi ocen trudno!!!:) SPASIBO!!!
Vovian 03.04.2006 07:37
123 сообщения на сайте
123 сообщения на сайте
Дцба, надеюсь вы зайдете в топик.
Inst 03.04.2006 08:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зашла.
Dcba 03.04.2006 22:19
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Закрыть