Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
админу - отдельный раздел про консолидацию-связанные предприятия К списку тем
админу - отдельный раздел про консолидацию-связанные предприятия
Такое можно? Если это актуально, конечно. Может, я не одна тут такой болезнью страдаю...
Тогда консолидированная шизофрения не будет путаться с отдельно-индивидуальной. Сначала ломаешь голову в каком разделе спросить, потом флудишь, чтобы знающий народ вопрос заметил, потом успешно забываешь, в каком разделе и какими словами спрашивал
Ответы (26)
Присоединяюсь к просьбе Татьяны
Судя по количеству поддержавших, это мало актуально...
Придется флудить
Актуально:)
А про связанные вообще для многих.
Угу
Хорошая мысля, кстати. А то что тем там немного будет - так могет сие и к лучшему, легче будет найти нужное, когда необходимо
Да закидают и этот отпусками, программами и прочими .....
Не забудьте про отложенный налог:) У меня при виде такого заголовка уже тик нервный начинается:)
И про увольнение за прогул
Tā būtu apsveicama lieta!Man galvā galīgs tukšums.Pirmo reizi ar to saskaros.Citiemjau noteikti ir tāda pieredze.Manir tāda lieta:
Mūsu firma kopā ar vēl 2 firmām nodibināja jaunu firmu(visiem vienādas daļas).Kas man tagad jādara,vai jāgaida kaut kas no jaunās firmas un kas???Vai varu dabeigt savu bilanci un nodot.Galvasprāgst pušu,lasot arī neko nevaru saprast.Varbūt kāds var kaut ko pačukstēt?
У вас все просто. Вложения нынче учитываются по себестоимости (сколько внесли в уставной - столько и есть:) Консолидация вам не грозит по-любому (нет решающего влияния, если конечно, ваши 3 фирмы не связаны между собой). Когда (и если) будут дивиденды - проведете как доходы
Komarik,sakiet lūdzu,man jau viņiem nav nekas jāprasa.Ja dividendes būtu tad viņi man tās ieskaitītu un es redzētu.Vai tā ir?
Я ЗА руками и ногами вообщем всеми конечностями
А мне хотелось бы попросить организовать раздел "Типовые бухгалтерские проводки" - и чтоб там спрашивали - как продать ОС ( раз 20 только с начала года спросили), как провести финлизинг, как сконвертировать валюту, как показать полученные дивиденды или выплаченные и прочее подобное...почему-то всем кажется, что у них особый случай
Вот это действительно было бы актуально, даже, скорее, "Типовые проводки и справочная информация". Не отвечать по двадцать раз одно и тоже, да и самому что актуальное посмотреть. Поддерживаю Лорику.
А по поводу консолидированных, сложная, безусловно, тема. Но, судя по количеству задаваемых вопросов, актуальней введение раздела отдельно для "Физиков", "деревяншиков" и прочая-прочая. И тогда разделы опять прекратятся в темы.
Неплохо бы (про предложение Лорики), хотя не уверена, что все равно не будут задаваться эти вопросы во всех остальных разделах.
Ну, если от отложенного у меня уже икота, то от консолидации начнется нервный тик, этто точно:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения